Das Hotel ist sehr zu empfehlen für ruhesuchende Urlauber die die wunderschöne Lage am Meer zu schätzen wissen. Das Verpflegungsangebot ist den Sternen angemessen. Die Zimmer modern eingerichtet mit kleinem Bad mit Regenwalddusche und sehr gutem Bett ,unbedingt mit Meerblick zu empfehlen,direkt gegenüber befindet sich die Insel Comino,etwas zurückgesetzter auch Gozo zu sehen.Schöner großer Balkon,man hört bei offener Balkontür die Brandung des Meeres. Sehr freundliches Personal an den Bars der Rezeption und das Zimmermädchen Marijana.(5 Stock) Die Qualität der Tratoria sehr gut.....Kompliment ! Das Hauprestaurant hat mir persönlich nicht so zugesagt. Zu laut zu voll und zu unpersönlich im Service....das liegt aber an den Gegebenheiten und den zu betreuenden Gästen(Auslastung). Das Beblos Libanese Restaurant gab es mit 25% Discount gehört nicht zum AI Angebot und ist eine Empfehlung wert. Die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten mit dem Bus ist gelinde gesagt eine Katastrophe und sei hier nur mal erwänt,hat mit dem Hotel nichts zu tun und das Hotel hat auch keinen Einfluß darauf. Man kann alle Ziele erreichen mit dem Bus das stimmt...allerdings braucht man fast genau so lange wie von Frankfurt nach Malta mit dem Flugzeug wie vom Riviera Hotel zum Beispiel nach Valetta. Die angebenen Fahrzeiten sind insbesondere im Berufsverkehr nur Makulatur,benötigt man eine Umsteigeverbindung zu anderen nicht so zentral gelegenen Zielen,ist häufig der Anschluss nicht mehr gegeben durch die enorme Verspätung des Busses. Malta steht für mich persönlich kurz vor dem Verkehrskollaps,Taxies sind sehr teuer aber leider unabdingbar um flexibel Ziele zu erreichen. Die Busse gerade in Stoßzeiten total überfüllt. Alternativ sicher keine schlechte Lösung, für jemanden der viel sehen möchte ,auf dieser mit unglaublichem Reichtum an Kultur gesegneter Insel sind die Hop on Hop Busse(die roten Doppeldecker).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung und die Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service glücklich gemacht haben und dass Sie unser Essen als schmackhaft empfunden haben. Auch für Ihren Kommentar über die Freundlichkeit unseres Personals bedanken wir uns aufrichtig ! Wir arbeiten stets daran unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Das gesamte LABRANDA Riviera Hotel & Spa Team würde sich freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung