Tolle Lage, direkt am Meer, immer kuehler Wind, etwas abgelegen, aber fuer uns gut so, grosses Haus, praktisch eingerichtete Zimmer.
Modern und praktisch eingerichtet. Gute breite Betten. Grosser Fernseher mit deutschem Programm.
Tolle Buffets, Qualitaet des Essens meistens gut, manchmal ueberkocht und gelegentlich zu salzig, Problematisch ist der Service im Restaurant, wenn es voll ist, Dann fehlen Besteck und Tassen, es wird nicht schnell genug abgeraeumt und wieder frisch gedeckt. Man weiss nicht, wohin man sich setzen soll, obwohl Tische frei sind. Wegen der vielen Menschen ist es oft sehr unruhig und laut im Restaurant.
Sehr hoefliches Personal, Zimmerservice gut.
Lage am Meer sehr schoen, aber etwas abgelegen, also Anfahrten zu den Sehenswuerdigkeiten. Wenn man Ausfluege bucht, ist es okay. Fahrt mit oeffentlichen Bussen moeglich, aber z. T. langwierig. Direkt vom Hotel aus nur kurze Spaziergaenge moeglich.
Das Schwimmbad ist so gross, dass man darin gut seine Bahnen schwimmen kann. Auch die Aquagymnastik ist empfehlenswert. Sonst haben wir nur das Trimmrad genutzt, das ein wenig rostig ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns ein detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und hoffen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Malta wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir stetig daran arbeiten uns zu verbessern. Bis dahin alles Gute! MFG Bela Szentpeteri