Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, entspannendes Hotel

Bei der Ankunft im Hotel waren wir vorerst enttäuscht, dass uns ein Zimmer gegen den Innehof mit dem Pool im Erdgeschoss zugeteilt wurde. Später lernten wir die Vorzüge schätzen. Der Innehof ist recht ruhig, am Abend ab 20. 00 sogar völlig still, ausser 1x pro Woche gibt es einen Anlass mit Musik. Das Hotel ist nicht neuesten Datums, aber zweckmässig organisiert und ansprechend renoviert. Es ist sauber, wobei hier nicht vergessen werden darf, das wir in einem mediterranen Land sind. Positiv waren wir auch überrascht, weil hier im Internet so viel Nörgeleien bei den Hotels beschreiben waren. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs, und bei den doch meist älteren Hotelgästen eine kleine Attraktion. Wir waren hier in der ersten Woche September, also gerade nach dem grossen Ansturm. Das Wetter war heiss (um 30 Grad) wobe der Wind, der auf Malta vorallem hier zwischen Malta/Comino/Gozo) blies, uns gut abkühlte, ohne lästig zu sein.

• Das Zimmer war gut, Bad ok, etwas veraltet. Die Reinigung tiptop. Nur der TV hatte sehr wenige Programme, auf Deutsch nur ZDF. Wie gesagt, wir waren im Erdgeschoss gegen den Innenhof, mit Balkon, den wir nicht zu brauchen wussten da wir dann gleich via Balkon in den Innenhof gehen konnten. Für unser Baby wurde ungefragt ein (bezogenes) Kinderbett in den Raum gestellt.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel, das war ok. Ein grosses Buffet mit etwas von allem für alle Geschmäcker. Das zweite Restaurant hat eine kleine Speisekarte, es war, vorallem gegenüber sonstigen Restaurants auf Malta, gut. Wir waren nur einmal für ds Nachtessen dort.

• Gut
  • Die Reception ist nett, aber den Gästen gegenüber recht unbeteiligt und unpersönlich. Vielleicht weil unser Aufenthalt gegen Ende der Saison ging. Das sonstige Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt einsam am Meer, nur nebenan hat es ein zweites Hotel, sonst gibt es hier nichts, ausser dem kleinen Hafen und die Strasse zwischen Meer und Hotel, die aber nur zur Anlieferung dieses Hotels dient. Das Hotel selbst hat keinen Strand, aber 50m weiter weg gibt es einen recht passablen Strand. Will man auch das Land bereisen, selbst einkaufen oder die grossen Badestrände besuchen ist ein Auto von grossem Vorteil, ansonsten gibt es auch gute Busverbindungen nach Mellieha oder Paradise Beach.

Die beiden Pools sind sehr gut. es hat viel Platz für Sonnenliegen und es ist ruhig. Keine Animation und nur leise Musik. Internet gibt es gegen Bezahlung. Den Spa haben wir nicht besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Laura