Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen

Das Hotel ist meiner Meinung nach noch nicht so alt, die Zimmer sind sauber, auch das Bad war immer in top Zustand. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Poollandschaft mit zwei großen Pools und Sonnendeck und genügend Liegen waren vorhanden. Wir buchten nur Nächtigung + Frühstück, was aufgrund der Lage des Hotels nicht empfehlenswert ist. (aber auf diesen Umstand hätte uns eigentlich das Reisebüro schon hinweisen müssen) Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der eher den ruhigen Erholungsurlaub sucht. Da wir die Insel auch besichtigen wollten, war die Lage des Hotels nicht optimal, da man mit dem Bus nach Valetta doch 45-60 Minuten benötigt. Auf jeden Fall mit Halbpension buchen, da die Anzahl der Restaurants in der Umgebung sehr gering ist!

• Gut
  • Die Zimmer waren eher zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage funktionierte hervorragend. Fernsehr mit einigen wenigen deutschen Programmen (ZDF, Kabel 1, WDR). Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Ein kl. Kühlschrank befindet sich auch am Zimmer, den man sehr gut für die eigenen Getränke nutzen kann. Wir buchten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und der Ausblick war wunderbar. Pool und dahinterliegend das Meer mit Blick auf die Nachbarinsel. Handtücher wurden ebenso regelmäßig gewechselt, bzw. je nach Wunsch.

• Gut
  • Beim Hotel gibt es wie oben beschrieben eine Pizzeria (nur am WE geöffneet), ein Bistro (Pizza, Pasta, usw.) sowie ca. 100 m. neben dem Hotel "Hola Beach" mit eienr auch kleinen aber feinen Speisekarte. Ebenso verfügt das Hotel über eine Cocktailbar, bei der jeden Abend Live-Musik war. Frühstück war grundsätzlich in Ordnung, jedoch nach zwei Wochen etwas eintönig. Es gab 2 Sorten Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Joghurt, Cornflakes, Bohnen, Würstchen, Rührei, gebratenen Speck, O-Saft, usw. Aber grundsätzlich wirklich einwandfrei!

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich. Von den Reinigungsdamen angefangen bis zur Rezeption! Leider mussten wir beim Bezug der Zimmer Schimmel im Badezimmer (genau in der Ecke der Badewanne) feststellen, wir teilten dies am nächsten Tag umgehend an der Rezeption mit und es wurde auch umgehend neu verfugt. Das Hotel bietet von Wäschereinigung bis Zimmerservice alles an. Sehr gut ist auch die Möglichkeit, sich Badetücher an der Rezeption auszuleihen.

• Das Hotel liegt mit einem wunderschönen Ausblick nur ca. 15 Min. Fußweg von der Fähre nach Gozo entfernt. Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung (ca. 100-200 m.), von der jeder Bus in den nächsten Ort Mellieha fährt bzw. es auch eine direkte Verbindung nach Valetta gibt. Achtung jedoch, der letzte Bus von Valetta zum Hotel fährt schon um ca. 20 Uhr! Ansonsten findet sich in näherer Umgebung leider wenig Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein kleiner Supermarkt im Nachbarhotel bietet jedoch alles, was man benötigt (Toilettartikel, Getränke, Knabbereien u.ä.) Eine Pizzeria, die jedoch nur am Wochenende geöffnet hat, und ein Bistro liegen direkt beim Hotel, jedoch wenn man wie wir, nur NF bucht, wird es etwas eintönig. Hola Beach - auch genau neben dem Hotel - bietet eine kleine aber feine Speisekarte und tolle Cocktails!

Internetzugang gibt es im Foyer (1 LM pro halbe Stunde), Poolbar mit leckeren Burgergerichten um die Mittagszeit, genug Liegestühle am Pool (leider teilweise etwas durchgelegen), 2 schöne Pools und einen kleinen Kinderpool, eine große Liegefläche, duschen usw. vorhanden. Die Pools waren auch immer sauber, jeden morgen wurde die Fläche rund um die Pools gereinigt. Genau gegenüber liegt ein kleines Schiff, das Ausflüge nach Gozo/blaue Lagune anbietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise