sauberes, gemütliches Hotel, für uns genau das richtige, würde wieder dahin kommen. Sehr ruhige Lage, und doch man kommt überall hin.
sehr geschmackvoll ausgestattet.
immer ein entgegenkommen.
optimal
Abgelegene Lage, um z. B. in die Hauptstadt zu kommen mit dem Bus, das dauert 2 Std. für uns kein Problem schaue mir während der Fahrt die Gegend an. Der Melileha Strand gleich um die Ecke ca. 30 Min. zu laufen, sehr schön, und die Paradies beach auch ca 30 Min. zu laufen wunderschön, man könnte an bd. Strände auch mit dem Bus fahren. Die Bushaltestelle befindet sich übrigens ca 200 Meter vom Hotel entfernt, man kommt also überall mit dem Bus hin.
Der Hotelstrand ca 100 Meter zu laufen, war nicht zum baden geeignet. Man kann nicht ohne Schuhe reingehen und der Steg war kaputt. Aber die Bar und Liegestühle optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael John |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im LABRANDA Riviera Resort & Spa genossen haben. Lob ist natürlich besonders schön zu hören und im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich! Vielen Dank, dass Sie die gute Anbindung zu lokalen Stränden genannt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Ihre Gästebetreuung