Sofia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in schlechter Lage

Insgesamt handelt es sich hierbei um ein gutes Hotel mit toller Aussicht, das allerdings nicht für einen Badeurlaub geeignet und schlecht gelegen ist.

• Das Zimmer war mit einem kleinen (leeren) Kühlschrank, einem Fernseher und einem Fön ausgestattet. Es war angemessen groß und sauber, der Balkon war groß und wir hatten das Glück, eine tolle Aussicht zu haben. Beim Zimmer haben wir absolut keine Kritikpunkte.

• Wir hatten nur das Frühstück dazu gebucht und haben an einem Abend auch das Abendbuffet probieret. Das Frühstücksbuffet war insgesamt gut, es gab viel Auswahl, und insgesamt schmeckte auch alles okay. Die Atmosphäre war typisch für ein Buffet, also etwas chaotisch, aber völlig in Ordnung. Positiv anzumerken ist, dass wirklich bis zur letzten Minute "aufgefüllt" wurde, sodass man auch noch gut essen konnte, wenn man etwas später da war. Wir hatten kein Abendessen dazu gebucht, weil wir gerne abends draußen essen gehen wollten - das gestaltete sich aber wegen der schlechten bzw. abgelegenen Lage des Hotels äußerst schwierig. An einem Abend haben wir daher das Abendbuffet des Hotels ausprobiert. Auch dieses war insgesamt in Ordnung, wurde aber den 26€ pP unserer Ansicht nach nicht gerecht und wir waren insgesamt froh, das Abenbuffet nicht jeden Abend dazu genommen zu haben. Einen Abend haben wir bei der im Hotel gelegenen Pizzeria gegessen, die Pizza war okay, aber auch nicht mehr. Die restlichen Abende haben wir außerhalb gegessen.

• Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Das Labranda Riviera Hotel & Spa ist direkt am Meer gelegen, sodass man bei einem Zimmer mit Meerblick eine wirklich tolle Aussicht genießen kann. Trotz der unmittelbaren Lage am Meer ist das Hotel aus unserer Sicht aber nicht für einen Badeurlaub geeignet, da der nächste Sandstrand (Ghadira Bay) erst nach einer ca. 10-minütigen Busfahrt erreicht werden kann (die nächste Bushaltestelle (Haltestelle Ahrax) ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und es fahren theoretisch regelmäßig Busse, wobei diese kommen, wann sie wollen, sodass man mitunter auch ein Weilchen an der Bushaltestelle warten muss). In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich lediglich die Nachbarinseln Gozo und Comino. Alles Andere ist leider sehr weit weg. Bis nach Valletta z.B., der Hauptstadt des Landes, fährt man 1,5 - 2 h mit dem Bus. Wer nicht die ganze Zeit im Hotel bleiben, sondern den Rest der Insel erkunden möchte, sollte sich vielleicht nach erwas Zentralerem umsehen. Man ist wirklich sehr abgelegen, also auch Einkaufsmöglichkeiten (sowohl Shopping als auch Lebensmittel) sind mit Außnahme eines kleinen Kiosks sehr weit weg und nur mit dem Bus zu erreichen.

Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, sowie in der ersten Etage über eine Art "Gemeinschaftsraum" mit Tischtennis und Billard-Tisch, und außerdem einen Außenpool. Zu alldem können wir keine Bewertung abgeben, weil wir diese nicht genutzt haben. Unsere Bewertung bezieht sich auf den Spa-Bereich, der aus zwei kleinen Innenpools und einem Whirlpool besteht (es gibt auch eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben). Schade fanden wir, dass der Whirlpool während unseres Besuchs nicht funktionierte, ansonsten war der Spa-Bereich recht angenehm, erinnerte an eine schöne kleine Therme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um so ausführlich Ihre Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Hotel profitiert von der einzigartigen Lage im Norden Maltas, sodass man einen umwerfenden Blick auf Gozo und Comino hat. Während des Winterzeit ist unser Strandbereich aus Renovierungsgründen geschlossen. Jedoch gibt es ein Shuttle vom Hotel, welches 6 Tage die Woche nach Mellieha fährt und Sie auf dem Weg auch gerne am Strand raus lässt. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer Ihnen besonders gefallen hat und eesdie volle Punktzahl erreicht hat. Dies war auch bei dem Service der Fall, wir freuen uns immer besonders über Komplimente über unseren Service und ich werde Ihre Kommentare an das Team weiterleiten. Wir bedanken uns für die positiven Kommentare bezüglich unseres Frühstücks und ich leite an unser Reaturant weiter, dass es Ihnen geschmeckt hat. In unserem Hause bieten wir 4 verschiedene Restaurants an. Das Buffetrestaurant Mirasol, das asiatische Buffetrestaurant Eastwinds und 2 a la carte Restaurants, das italienische Trattoria Tropea und das libanesische Byblos. Unser Spa Bereich beinhaltet mehrere Pools, Sauna, Dampfbad und ist im Hotelpreis enthalten. Wir freuen uns, dass dieser Ihnen gefallen hat. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit herzlichen Grüßen, Timo Löschner Guest Relations Executive