Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, Die Lage und der Service waren sehr gut. Vor allen Dingen das reichhaltige Angebot des Frühstücks und des Abendessens waren sehr gut. Auch der Zimmerservice sehr gut. Auch im Hotel wurde preiswert Snacks und Getränge angeboten.
Verschiedene kategorien, Preisklasse gut. Wir haben gut geschlafen
Bufett sehr gut, reichliche Auswahl, angenehme Atmosspähre
In der Umgegend des Hotels konnte man sich gut bewegen und ausführliche Spaziergänge unternehmen. Das Gelände ist naturbelassen und man kommt auch durch Orte, die von den dort lebenden Einwohnern bewohnt werden, wohl hauptsächlich im Sommer. Der ÖVP ist sehr gut ausgebaut und man kann für 1,50 € bis zu zwei Stunden mit dem Bus fahren und so alle Ziele auf der Insel erreichen. Der Transfer war pünktlich und sehr hilfreich. Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde.
Wellnessanlage gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu Teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im LABRANDA Riviera Hotel & Spa zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations