Heike (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhätnis um die Insel kennen

Zimmer mit schönen Meerblick, Abendbuffet sehr gut, Frühstück gut, Sauberkeit/Service noch Luft nach oben Zimmer zur Gartenseite hatten keinen besonderen Ausblick Wenige Meter zum Meer, aber kein Sandstrand Gute Bus und Fährverbindung, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden

• Gut
  • Meerblick, gute Größe, schöner Balkon, Zimmer einsehbar

• Gut
  • Abendbuffet sehr gut Frühstück viel Auswahl,

• Hatte keine Handtücher,Duschtücher,Badematte, Service nachgefragt - keine Reaktuon Hotelrezeption nachgefragt - bekam dann die Artikel in die Hand gedrückt und musste dann damit durch die Anlage laufen Sauberkeit im Zimmer ging so, Teilweise nicht geputzt, Bad, teilweise lag noch deutlicher Putzrest auf dem Boden

Nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Sie haben uns in fast allen Bereichen eine gute Durchschnittsnote gegeben. Wir freuen uns Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Front Office Manager Bela Szentpeteri