Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marie-Luise (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat gepasst!!!

In den Pfingsferien ware wir mit unserem 13jährigen Enkel in dem Hotel. Das Hotel war in Ordnung. Die Gäste waren von gemischter Nationalität und gemischten Alters. Es gab ein paar Sachen, die der Einordung der Kategorie 4* nicht gerecht wurde. Wir hatten Poolsidezimmer. Waren ruhig und angenehm. Wir möchten jedoch nicht in der Hauptsaison in das Hotel kommen. Da wird es sicher eng. Abschliessend resümieren wir: Das Preis/Leistungsverhältnis war o.k.

• Gut
  • Zimmer war sauber, für 2 Personen gross, für 3 etwas knapp. Bad ist grosszügig, ebenso der Balkon. Möblierung praktisch und i.O.

• Gut
  • Das Restaurant fanden wir ansprechtend. Etwas mehr Aussenplätze wären super. Auswahl der Speisen war o.k. Es war immer für jeden etwas dabei. Wir würden gerne öfters landestypisch essen. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Am Empfang wurde deutsch gesprochen und mit Englisch ging sowieso alles. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt, für 3 Personen im Zimmer hätten wir etwas mehr Schrank brauchen können. in der Person der Kundenbetreuerin fand man immer ein offenes Ohr. Wir hatten das Gefühl Frau Zammit hört interessiert zu und unternimmt auch etwas.

• Gut
  • Stand war in Form Badesteges direkt ins tiefe Wasser. Sandstrand vom Nachbarhotel konnte mitbenutzt werden. Dort konnten auch im Rahmen der AI-Leistungen Tretboote und Kanus ausgeliehen werden. Nightlife, Shopping und Restaurans in der Nähe: Fehlanzeige. Wirklich super ist die Lage, man kann von hier viele Unternehmungen starten. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind günstig und zuverlässiger als die Reiseleitung behauptete. Bus in 200 m/Fähre in 1500 m Entfernung.

Für uns war die Animation ausreichend und unaufdringlich. Jüngere Leute hätten sicher gerne mehr. Der Strand war, wie bekannt, felsig. Der Steg wurde dann zum Ende des Urlaubs auch fertig und bestuhlt. Wenn man über die anderen Treppen ins Wasser ging war der Zugang und der Zustand der Treppen sehr ungepflegt, ich bin aber nicht sicher ob das zur Anlage gehörte oder öffentlich war. Der Pool war sauber und gepflegt, aber sehr dicht mit Liegen bestückt. Der Weg zum Holastrand wirkt insgesamt ungepflegt und die Duschen und Umkleiden dort sind abenteuerlich. Vorhänge gehen garnicht. Die sonstige Ausstattung dort ist sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marie-Luise

Liebe Marie- Luise, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Vielen Dank für die Erwähnung der guten Busverbindungen. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel . Die nächste Ortschaft ist mit jeder Buslinie zu erreichen. Dort befinden sich Einkaufsmoeglichkeiten , Restaurants und Cafe's . Ihre Zufriedenheit drücken Sie ebenso deutlich im Service Bereich aus. Ich moechte mich bedanken, dass Sie auch meine Arbeit sehr positiv erwähnt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich im Allgemeinen bei uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit