Lana(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service

Tolle Lage direkt neben dem Strand, und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür — so kommt man ganz einfach überall hin. Das Hotel bietet zahlreiche gastronomische Möglichkeiten: Osteria, Byblos, Maltesische Spezialitäten " Bay Room" und Mirasol. Es ist ein solides 4-Sterne-Hotel mit allem, was man erwartet. Laxman hat uns während unseres Aufenthalts hervorragend betreut. Es ist eine ideale Lage mit ausreichend Parkplätzen, wenn man ein Auto mietet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war sehr hilfreich und freundlich

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr warm und gemuetlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann Yoga, Tai Chi, Pilates und Salsa kostenlos praktizieren

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat 2 Fitnessräume und noch einen Raum fuer Yoga, Pilates und Salsa. Alles kosntelos

Verkehrsanbindung

• Ja

Das hotel hat gute Verkehrsanbindung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels direkt am Strand sowie die gute Anbindung durch die Bushaltestelle vor der Tür als so positiv empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielfältigen gastronomischen Angebote, die Restaurants sowie die Qualität und Auswahl der Speisen genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem bequemen Bett und der allgemeinen Sauberkeit sehr zufrieden waren und einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Ruhe, Schlafqualität und Preis-Leistung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über Laxman, der Sie während Ihres Aufenthalts hervorragend betreut hat – wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter. Es ist zudem schön zu lesen, dass Sie die kostenlosen Sport- und Wellnessangebote wie Yoga, Pilates, Tai Chi und Salsa sowie die Fitnessbereiche genutzt haben und der Poolbereich für Sie angenehm war. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Mickel van Gurchom Guest Relations Manager