Nettes Hotel mit guter Lage für Ausflüge und schönem Ausblick aufs Meer. Etwas in die Jahre gekommen. Die Wassertaxis zur der Blauen Lagune direkt vorm Hotel. Fähren nach Gozo nicht weit vom Hotel entfernt (auch zu Fuß erreichbar).
Die Zimmer sind ok, aber mehr auch nicht. Bei Ankunft mussten wir fast 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Dann haben wir eins mit nicht funktionierender Klimaanlage bekommen. Wurden aber dann in ein anderes Zimmer verlegt. In den Zimmern und im gesamten Hotel mieft es nach Feuchtigkeit (aber auch in den Geschäften in den Städten riecht so). Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin mit Blick aufs Meer.
Das Essen war ok. Es gab auch Pizza , die schmeckte super.
Die Jungs an der Bar sehr freundlich , die Damen an der Rezeption dagegen gar nicht. Der Fahrstuhl war der Hit, er hat glaube ich die Pharaonen-Zeit in Luxor live miterlebt. Es war immer wieder ein Erlebnis damit zu fahren.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Der Hotelstrand etwas entfernt , nach rechts gehen, 2 - 3 Minuten und man ist da. Am Strand befindet sich eine Hotel-Beach - Chill-Bar. Sehr ansprechend mit Liegen und großen Sonnenhimmelbetten. Man kann sich Kanu leihen (für Hotelgäste gratis). Am Nebenhotel kann man Jetski mieten.
Es gab Animation am Pool. Man konnte auch den Spa -Bereich nutzen (im unteren Teil des Hotels), sehr schön der Pool- und Whirpoolbereich. Fitnessraum vorhanden aber ziemlich staubig und schlecht klimatisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|