Hotel in schönster Lage am Meer mit Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino. Internationale Gäste, jung und Familien . Sehr freundliches Personal. Leider Flure mit Teppichboden, soll aber renoviert werden. Wetter im August: Herliches Sommerwetter angenehme 30-35 Grad. Autoanmietung empfehlenswert für individuelle Ausflüge. Hinweis: Achtung Linksverkehr !!! Kein Wlan auf dem Zimmer, nur im Lobby- oder Poolbereich, aber dafür kostenlos. Bitte im August nur leichte Kleidung einpacken und umbedingt einen Fön mitnehmen.
Familienzimmer sehr geräumig, allerdings mit Blick aufs Landesinnere. Klimaanlage und Matrazen sehr gut. Bad und Möblierung renovierungsbedürftig.
3 Restaurants, 3 Bars und Strandbar Hola Beach, Qualität und Quantität der Speisen ausreichend und gut jedoch mit englischen Einschlag. Sauberkeit in Ordnung. Atmosphäre: Besonders gut, da man auch draussen Essen kann. Wenn man später Essen kommt, fehlt schon mal das Besteck auf dem Tisch.
Stets freundliches Personal, hauptsächlich englischsprachlich. Tägliche gute Zimmerreinigung. Rezeption jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Direktes Strandhotel in ruhiger Lage. Gute Anbindung an Bus- und Fährverkehr. Keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, ausser einen mobilen Kiosk.
Nettes nicht aufdringliches Animationsteam. Jederzeit freie Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strandabschnitt trotz Sommerferien. Tretboote für All in Gäste kostenlos. Abendprogramm ist noch ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre gute Beschreibung der Lage und vom Hotel , gibt unseren Holidaycheck Lesern einen guten ersten Eindruck. Im Winter schließen wir, für den 2. Schritt der Renovierung. Alle Zimmer und Flure sollen gemacht werden.Die nächste Ortschaft Mellieha ist mit jeder Buslinie bequem in 15min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafe' s sind dort vorhanden. Ihre hohe Bewertung im Service Bereich ist uns besonders wichtig. Vielen Dank dafür! Um unseren Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten, haben wir 3 Mal die Woche Themenabende im Programm, welche von unseren Gästen sehr gut auf genommen werden.Unser Animationteam bietet am Abend Montags und Freitags ( Barbecue) an unserem Beachclub Hola Beach an. Samstags findet eine Party am Pool statt. Wir haben Familienzimmer zur Landseite und zur Poolseite im Angebot. Ich möchte mich nochmals für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Gästebetreuung Vicky Zammit