Kathi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, Strand Fehlanzeige

Das Hotel besitzt einen einladenen, großen Empfangsbereich und es schien alles sehr sauber. Wir buchten damals Halbpension und waren im Großen und Ganzen sehr zu Frieden mit der Vielfalt des Buffets. Besonders das reichhaltige Obstangebot haben wir genossen. Ansonsten ein eher durchschnittliches Hotel, dessen Schwachpunkte vor allem in den dunklen Gängen lag. Leider waren wir ab und zu neidisch auf die Hotelgäste des Nachbarhotels. Das Preis/Leistungsverhältnis war O. K. (hatten last-minute gebucht). Das Wetter war im Juli wunderschön. Zusammenfassend: Schönes Hotel, aber leider ohne Strand.

• Wir waren zu Frieden mit dem Zimmer. Es war durchschnittlich groß und sauber. Es war einfach ausgestattet, wirkte aber nicht billig. Ausreichend deutsche TV-Programme standen uns zur Verfügung. Vor allem das Badezimmer wirkte Luxuriös, war aber klein. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants; allerdings verwirren diese eher, denn das Buffet ist immer im hauseigenem Restaurant. Das Essen war für eine Woche gut und abwechslungsreich. Wir wurden immer nett bedient und gekocht wurde von allem etwas. Das Restaurant war sauber und das Personal immer bemüht, die Tische schnell abzuräumen.

• Gut
  • Das Personal war nett aber nicht überfreundlich. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Mit Englisch kommt man auf Malta überall weiter. Deutschkenntnisse waren eher flach.

• Die Lage des Hotels war eher enttäuschend, da wir uns auf einen Badeurlaub gefreut hatten. Bilder der Homepage vom Strand enttäuschen, denn der nahe gelegende "Strand" ist nur eine kleine Ecke und wird meist von Partybewohnern behaust. Malta ist berühmt für seinen Busverkehr, welcher auch gut funktioniert und spannend sein kann. Der nächstgrößere Strand ist leider ziemlich überfüllt und auch nicht sehr groß. Die Buspreise sind aber voll ok. Dennoch überzeugt die nächste Stadt nicht. Da lohnt sich schon eher eine weitere Fahrt zur Hauptstadt (ca 1 Stunde).

• Gut

Unterhaltung gab es nicht wirklich. (Hatten wir aber mit Absicht so gebucht). Im Hotel gab es eine klitzekleine Boutique, die des Nachbarhotels war jedoch ansprechender. Dort waren wir dann auch öfters, um Getränke etc. zu kaufen. Der Poolbereich war weitgehens sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise