Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Renate (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, aber schlechtes Frühstück

Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Man hat von der Lobby und dem Frühstücksraum einen tollen einmaligen Blick auf Die Insel Comino. Sehr ruhig! Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter, wenn man Malta erkunden möchte, aber nicht mitten in der Hektik wohnen will. Super Wellnessangebot und ruhige Lage.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Leider waren wir in der ersten Etage (Lag vielleicht an der Lastminute Buchung und an FTI!!!) mit Blick zum Pool. Nicht sehr toll, aber von außen konnte niemand ins Zimmer schauen. Badezimmer auch o. k. Nur hat uns die Kllimaanlage sehr gestört. Sehr laut, aber ohne zu heiß :(

• Gut
  • Also Null Sonnen fürs Frühstück und 5 Sonnen für das Abendessen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, aber nicht das Frühstück. Einfach nur schlecht. Kaum Auswahl, Säfte nur aus dem Automaten , kaum Wurst und Käse. sehr einseitig, Rührei war wie Eierstich. sehr enttäuschend bei 4 Sternen. Wir hatten nur Frühstück, da man auf Malta sehr günstig und lecker Essen gehen kann. Ich nehme aber an dass das Abendessen im Hotel besser ist. Einmal die Woche kann man am Strand an einer Grillparty teilnehmen. Nicht teuer und wirklich leckeres Essen!!! Wir waren positiv überrascht. Ein sehr schöner Abend mit Livemusik, Sonnenuntergang und tollem Essen!!!!

• Eigentlich ganz gut, nur waren wir etwas enttäuscht dass wir am Anreisetag (um kurz nach Mitternacht) keine Getränke mehr bekommen haben. Nur mit Mühe haben wir dann doch noch ein Getränk an der Bar erhalten. Aber ansonsten sehr nettes Personal, vorallem während des WM Spiels Italien- Deutschland super schnelle Bedienung trotz überfüllter Bar.

• Das Hotel liegt ruhig, aber man hat eine sehr gute Anbindung zu ganz Malta. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und Fähranbindung nach Gozo ca. 20min Fußweg, direkt vor dem Hotel kann mit mit einem kleinen Ausflugsboot auf die Insel Comino fahren. Wir hatten nur auf Gozo einen Mietwagen. Bus auf Malta sehr empfehlenswert, da sehr günstig und man kommt wirklich überall hin. Haben ganz Malta mit dem Bus erkundet! Es gibt einen kleinen privaten Strand in der Nähe des Hotels, allerdings kann man da nicht schwimmen, da sehr steinig. Aber schöne Liegen. Ca. 2 KM vom Hotel ist noch ein sehr toller Strand mit Strandbar, nur ist der Fußweg sehr anstrengend. Wir waren nur einmal dort, Malta ist zu schade um nur am Strand zu liegen, daher war die nicht vorhandene Strandnähe nicht weiter tragisch!!!!

Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Der Wellnessbereich ein Traum, tolle Massagen!!! Unbedingt testen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise