- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die schon abgegebenen Hotelbewertungen konnten wir uns ein gutes Bild von dem Hotel machen. Wir waren nicht enttäuscht und auch nicht überwältigt von dem Riviera. Das Badezimmer ist nicht so doll, schon alleine dadurch, dass kein Fenster in dem Zimmer ist, riecht es etwas muffig. Ganz nett würde ich finden, wenn es für jede neue Belegung auch eine neue Klobürste geben würde. Ansonsten wurde tägl. saubergemacht. Neue Handtücher gab es, Bett wurden gemacht, es wurde gewischt. Das Hotelrestaurant war zwischen 9. 00-9. 45 Uhr sehr voll und hatte Bahnhofsatmosphäre, oft fehlten zu dieser Stoßzeit die Tassen. Das Personal war nicht super nett, aber auch nicht unfreundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, das war sehr schön. Direkt unter uns war die Hotelbar, da wurde von 21. 00-24. 00Uhr täglich Lifemusik gespielt, war ganz nett, aber manchmal doch ein bißchen laut. Pünktlich um 24. 00Uhr war aber Ruhe. Der Fahrstuhl macht etwas laute Geräusche, das war gewöhnungsbedürftig. Wir hatten uns für das Riviera entschieden, weil es etwas auserhalb liegt. Es geht keine Hauptstraße am Hotel vorbei, wir konnten das Mietauto gut parken und sind überall gut hingekommen. Aber für Sightseeing war es doch noch sehr heiß, damit hatten wir nicht gerechnet. Da mußten wir leider ein paar Abstriche machen. Das was wir aber gehen haben hat uns sehr gut gefallen. Malta ist eine sehr schöne Insel-> Gozo hat uns sogar noch etwas besser gefallen. Dort ist es ruhiger, etwas weniger Verkehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut