- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten zu Dritt, haben Mietauto gehabt und die Insel und die Strände individual erkundet, somit waren wir wirklich fast nur zum Schlafen im Hotel. Als durchgehend Badeurlaub-Hotel würde ich nicht unbedingt nochmals hinfahren. Es liegt am äußersten Ende der Insel (nah zur Fähre nach Gozo), somit eher abseits, aber für uns schön ruhig. Aber wenn jemand "Action" sucht, wird nicht auf seine Kosten kommen. Wir hatten Probleme mit unserer Buchung (kein Zimmer, obwohl reserviert) und da war das Personal am Check-In-Schalter heillos überfordert und nicht hilfsbereit. Erst nach "energischem" Auftreten unsererseits war das Personal überhaupt bereit mit uns darüber zu kommunizieren. Immerhin schafften sie dann nach Stunden für uns ein Zimmer für eine Nacht am anderen Ende der Insel, mit Taxi Abholung, nächsten Tag wieder Abholung und Transfer in das nun doch freigewordenes Zimmer. Aber okay sowas kann mal passieren, nur möchte man/frau dann irgendwie dienstleistungsorientierter behandelt werden. Aber unser Urlaub war sehr schön, Malta und Gozo sind absolut sehenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut