Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Riviera Resort & Spa, zu gut bewertet!

Das Hotel entspricht dem Preis/Leistungs Verhältnis. Mehr aber auch nicht, Leider wurde es von Sonnenklar TV zu gut angeboten. Die Gesamtbewertung von 75% entspricht auch dem Eindruck. Größe der Anlage ok. Sauberkeit je Nach Lust und Laune des Servicepersonals. Mal gut, mal schlecht. Der Preis von € 549,-- für 2 Wochen AI ist gerechtfertigt. Was die Speisen betrifft gilt auch hier: je nach Laune der Küche. Mal gut, mal weniger gut. Die Klimaanlage war aus Kostengründen nur als Ventilator zu nutzen. Dementsprechend war es immer sehr schwüll und unangenehm in den Zimmern. Das auch in der Nacht.. Bei Nachfrage wurde an der Rezeption ernsthaft mitgeteilt, das der Strom in Malta sehr teuer wäre. Daher würden die Klimaanlagen nicht eingeschaltet. Unprovisioneller geht es nicht ! Kein 4 Sterne Hotel. Gerade mal 3 Sterne wert. Das Wetter war für diese Jahreszeit (Ende Oktober, Anfang November) noch sehr angenehm. 20 bis 25 Grad. Gelegentlich sehr starker Wind. Abends teils sehr kühl. Das Hotel kann ich unter dem Gesichtspunkt All Inclusive und wegen des günstigen Angebotes bedingt weiterempfehen. Wer jedoch mehr Unterhaltung will und auch mehr Luxus erwartet, sollte kein All Inclusiv buchen, sonder mehr ausgeben und ein 5 Sterne Hotel wählen. Wir werden wieder Portugal in Angriff nehmen. Das ist zwar teurer aber ein gutes Stück besser.

• Größe des Zimmers ausreichend. Die Ausstattung normal. Klimaanlage funktionierte nicht. Angeblich ist der Strom in Malta zu teuer ! Minibar vorhanden, jedoch leer. Zustand und Sauberkeit der Zimmer gerade noch ok.

• Anzahl der Plätze in den Restaurants ok. Die Qualität der Speisen mal gut, mal weniger gut. Sauberkeit im Restaurant ok. Küchenstil sehr Gewöhnungsbedürftig. Man spürte die Nähe zur Afrikanischen, Englischen und Italienischen Küche. Von allem ein bischen. Jedoch ohne Konzept und nicht sehr Einfallsreich !

• Das Personal, so unser Eindruck, teils sehr nett aber dann auch wieder sehr oberflächlich. Eine Person möchten wir jedoch sehr hervorheben. Es ist Kareen die an der Bar Höchstleistungen vollbracht hat. Sie war immer sehr freundlich und hat auch in den größten Stressphasen immer sehr freundlich reagiert. Die Führungsebene des Hotels sollte für diese sehr gute Mitarbeiterin einen Extra Bonus in Form von einer Beförderung überdenken. Gute Mitarbeiter sind in der Hotelbranche das Aushängeschild ! Werden sie nicht beachtet und belohnt, wandern sie möglicherweise zu besseren Hotels ab.

• Wer einen ruhigen Urlaub im Herbst erleben möchte, ist hier genau richtig. Die Umgebung lädt zum wandern ein. Die Busverbindungen sind optimal. Im Sommer ist der nahe gelegene kleine Strand mit Sicherheit überfüllt. Einkaufen geht nur in der nächsten Stadt. Wegen der guten Busverbindungen jedoch kein Problem.

Die Unterhaltung am Pool mußte durch eigene Initiative geregelt werden. Freizeitangebote durch buchbare Ausflüge gut. Pool war ok. Aufgrund der Jahreszeit jedoch nicht mehr in dem Temperaturbereich, der zum längeren Aufenthalt einlädt. Das Meerwasser war wärmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Als erstes moechte ich mich für Ihre Bewertung bedanken.Wir hatten uns ja leider erst kurz vor Ihrer Abreise kennengelernt und unterhalten.Sie hatten mir aber schon einige Ihrer Eindrücke geschildert. Hotel: Es tut mir leid zu hoeren, dass unser Zimmerservice Personal für Sie nicht zufriedenstellend gearbeitet hat.Da wir viele neue Mitarbeiter bekommen haben, sind diese noch in der Trainingphase. Ich bin mir sicher, dass nach einer gewissen Einarbeitungszeit,sie besser,korrekter und beständig arbeiten werden. Schade, dass Sie auch mit unserer Küche nur zeitweilig zufrieden waren.Es ist immer sehr schwierig Essen zu bewerten und den Geschmack aller Nationalitäten und Vorlieben zu treffen. Mit dem neuen All - Inclusive Menu im Sol le Mar Bistro und damit 3 verschiedenen Angeboten zu speisen, würde ich unsere Küche als sehr abwechslungsreich bezeichnen. Lage: Vielen Dank ,dass Sie unsere ausgezeichneten Busverbindungen ( Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung) erwähnt haben. Service: Ich bin von Ihrer Beschreibung von unserer Bardame begeistert.Genauer hätten Sie es nicht ausdrücken koennen! Mitarbeiter wie sie es ist, findet man nur ganz selten.Vielen Dank für Ihr grosses Lob. Es werde es an die Dame persoehnlich und auch ans Management weiterleiten. Gastronomie: Unser Hauptrestaurant Mirasol, hat Ihren Geschmack also nur teilweise getroffen. Hoffentlich haben Sie auch unser Bistro und unsere Trattoria ausprobiert. Die Qualität und Quantität dort wird von unseren Gästen sehr gelobt und geschätzt. Sport und Unterhaltung: Natürlich unterscheidet sich unser Sommeranimationsprogramm von unserem Winteranimationsprogramm. Im Sommer haben wir ein Animationteam, dass unterschiedliche Aktivitäten am Pool am Strand und im Haus angeboten hat. Wassergymnastik, Bogenschiessen, Schnuppertauchen , Mitternachtsschmimmen um nur einiges zu nennen.Im Winter wird das Unterhaltungsprogramm am Aushang in der Lobby aufgezeigt. Zimmer: Die Minibar ist geoeffnet , um unseren Gästen die Moeglichkeit zu bieten Wasser oder andere Getränke dort zu kühlen und aufzubewahren. Sie kann auf Wunsch des Gastes zu einem Mindespreis mit Getränken seiner Wahl aufgestockt werden. Gästebetreung Vicky Zammit