Traudel (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt auf Malta

Das Hotel Riviera ist ein schoenes Hotel, aber eher 3 Sterne. Wir wurden - Anreise erst kurz vor Mitternacht - freundlich empfangen. Auf unserem Zimmer erwartete uns sogar noch etwas zum Essen und 2 Flaschen Wasser. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, warme Farben. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, was aber mit Hilfe der stets freundlichen Vicky kein Problem war. ( Zimmerwechsel war krankheitsbedingt) Das neue Zimmer war fast noch schoener und hatte einen sehr grossen Balkon. Sogar einen Flachbildschirm. Die Baeder sind gross und zweckmaessig eingerichtet. Nach der anstehenden Reno vierung bestimmt super. ( Renov. der Zimmer im 2. Schritt Ende 2013) Unsere Zimmerfrau hat immer gruendlich sauber gemacht, frische Handtuecher gab es auf Wunsch auch jeden Tag. Wir hatten AI gebucht. Manche Sachen waren gewoehnungsbedurtig, aber es gab immer etwas, was sehr gut war. Ganz toll fanden wir das a la carte Bistro. Hier kann man auch als AI Gast fast umsonst essen. Extra zu bezahlen waren nur die Flaschenweine und Extra Dessert. Hier sind 5 Sterne angebracht. Ausserdem gibt es noch eine Pizzaria, auch fuer AI. Mit dem Handy gut erreichbar. Telefonkosten sind angemessen. Im November hatten wir fast immer schoenes Wetter, aber windig.

• Gut
  • Die Zimmer sind geraeumig und haben einen schoenen Balkon. Sehr warme Farben der Moebel.

• Gut
  • Wie bereits oben schon geschriebn.

• Gut
  • Das Personal ist - entgegen der vielen schlechten Bewertungen - sehr nett. Es bestehen lediglich Verstaendigungschwierigkeiten. Wenn man die Bedienung im Speisesaal mit hey du ruft, wuerde ich mich auch nicht umdrehen. Hier sind wir die Auslaender.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen im Norden der Insel. Zu den Inseln Comino und Gozo kommt man mit der Faehre - zu Fuss ca. 20 Min. bis zur Faehre -in etwa 20 Min. Alles andere kann man bequem mit den oeffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Ein Tagesticket fuer den Bus kostet nur 2,60 Euro.

Sehr schoener Pool, leider etwas zu eng bestuhlt. Man findet immer eine freie Liege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Traudel

Liebe Traudel, Eine ausgesprochen gute und informative Bewertung! Ich moechte mich recht herzlich dafür bedanken.Es war mir eine Freude, dass ich Ihnen bei Ihrem Zimmerwechsel behilflich sein konnte. Ein grosses Dankeschoen für Ihr Lob an unser Sol le Mar Bistro. Hier haben wir seit kurzem ein neues All- Inclusive Menu einführt.Unsere Gäste sind sehr angetan von dem neuen Prinzip. Es hat mich sehr gefreut ,so nette Gäste wie Sie ,in unserem Hause betreuen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit