Das Hotel liegt ruhig in einer Bucht mit schöner Aussicht auf die Nachbarinseln. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Hotelbar ist sehr grosszügig und mit den Sitzgruppen gemütlich und ansprechend.
Zimmer mit Sicht auf die Nachbarinseln war geräumig und sauber. Grosse begehbare Dusche. Betten waren ok.
Dss Essen war abwechslungsreich und lecker. Eierspeisen morgens und Kurzgebratenes am Mittag und Abend wurden vor Ort frisch zubereitet. Ebenfalls die leckere Pizza. Leider war der Geräuschpegel im Restaurant manchmal ziemlich hoch.
Das Personal war sehr aufmerksam und alle waren immer sehr freundlich. Auf Fragen und Wünsche ging man sofort ein. Reklamationen wurden sofort behoben
Der Transfer zum Hotel mit einem Minivan dauerte ca. 40 Minuten. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Die Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu erreichen. Bus fährt ständig in alle Richtungen und ist supergünstig.
Sauna- und Fitnessbereich waren ok, die Umkleideräume sollten jedoch dringend renoviert werden. Die Poolanlage mit Sonnenliegen und Poolbar waren gut. Entertainment war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir zu einem erholsamen Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir sind immer bereit auf Fragen und Wünsche der Gäste einzugehen und unser bestmöglichstes zu tun, um zu helfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Liebe Grüße Katharina Gästebetreuung