Michael (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum ausspannen.

Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Insel Comino und Gozo. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Es liegt direkt am Meer hat aber keinen Strand. Dort gibt es nur noch ein weiteres Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und praktisch eingerichtet. Es fehlte ein bisschen mehr Stauraum für Kleidung. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Dusche war aber sehr rutschig. Der Balkon war ausreichend. Gut war das es dort einen Wäschetrockner für nasses Badezeug gab. Wir haben immer gut geschlafen.

• Das Essen war immer sehr gut. Es war jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Akustik im Speiseraum war etwas laut. Die Tische wurden nach jedem Gast immer frisch eingedeckt und gesäubert. Sauberes Geschirr war immer vorhanden.

• Der Service war super. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Und das gilt für die Rezeption, die Bar, das Restaurant und das Zimmermädchen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt nahe dem Fähranleger zu der Insel Gozo. Die öffentlichen Busse kann man sehr gut erreichen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Leider war der Hola Beach Club nicht fertig. Es wäre schön wenn es einen Zugang zum Meer geben würde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Liebe Heidrun, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten und dass Sie unser Essen als schmackhaft empfunden haben. Außerdem möchten wir uns für Ihre Vorschläge bedanken, die uns helfen uns zu verbessern. Hoffentlich kommen Sie uns ein weiteres Mal besuchen, um sich selbst davon zu überzeugen. Liebe Grüße Katharina Gästebetreuung