Ein relativ großes Haus mit 400 Zimmern. Bis zu 5 Etagen hoch.aber durch die langgestreckten Etagen wirkte es nicht so groß. Es befindet sich In einem gutem Allgemeinzustand.
Mein Zimmer (Doppel- als Einzelzimmer,) war sehr gut ausgestattet, ja sogar fast behindertengerecht. Mit dem Fernseher konnte man u.a. ZDF und ZDF info empfangen. Kühlschrank,Föhn und Safe waren auch vorhanden.Es fehlte am Anfang noch ein weiterer Stuhl, den ich dann aber auf Anfrage sofort erhielt. Schlafen konnte man sehr gut , da zwischen dem Veranstaltuingsraum und meinem Zimmer 3 Feuertüren waren, die den Schall gut abhielten.
Ich hatte All Iinclusive gebucht und war mit dem Speisen Buffet sehr zufrieden. Es war sehr umfangreich, sehr gut dargereicht und abwechselungsreich.
Hervorhebern möchte ich, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets sehr freundlich waren und auf Wünsche umgehend eingingen..
Das Hotel liegt zwar am Ende der Insel,aber dadurch, dass der Fähranleger für die Fähre nach Gozo in unmittelbarer Nähe (ca. 1 km. vom Hotel) liegt, gibt es gute Busverbindungen von der Hotelhaltestelle (ca. 5 Min. Fußweg) zu vielen Ortschaften der insel ,einschließlich Valetta .Leider gibt es für die Hotelgäste keine Bademöglichkeit im Meer obwohl das Hotel unmittelbar am Wasser liegt. Dafür hat es aber 2 Outdoor und einen Indoor-Pool mit Meerwasser. auf dem Gelände
Morgens gab es täglich Morgengymnastik und Wassergymnastik, nachm. Tischtennis ,Dartspiel und Tischbiliard. Abends wurde ein abwechselungsreiches Entertainment angeboten.Die Fitness- und Wellnessangebote habe ich nicht wahrgenommen. Im Nebenhaus des Hotels gibt es eine Tauchschule und Möglichkeiten zur Nachbarinsel Comino zu fahren ,um dort im Meer zu baden oder zu tauchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für eure Bewertung und die Zeit, die ihr euch genommen habt! Wir freuen uns sehr, daß der Aufenthalt euch gefallen hat und danken für Eure Hinweise. Jede Anregung greifen wir gern auf und freuen uns darüber. Das gesamte Team wünscht einen guten Rutsch und ein glückliches Jahr 2020! MFG Bela Front Office Manager