Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt weit abgelegen von anderen touristischen Orten. Es ist keine Promenade vorhanden. Bis zum nächsten Badestrand 8 km. Das Hotel bzw Zimmer und Badezimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen dringends einer Restaurierung. Das Bett auf 213 war eine reine Kathastrophe. Größe von Bad, Zimmer und Balkon war gut. Das Essen im Speiseraum war eintönig und geschmacklos..dagegen im angrenzenden Restaurant gut. Abends trostlos, konnten auch die Getränke und das freundliche Personal an der Theke nicht weider gut machen. Die Pools im Aussenbereich sind beide nicht beheitz.(Wie wäre es mit Solar ? ) Busanbindungen in die Städte war gut. Würden in diesem Hotel mit dieser Lage nicht wieder buchen !! Die Getränkevielfalt war groß, das Essen weniger !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Danke für Ihre Bewertung. Es ist aeusserst bedauerlich, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das Riviera Resort & Spa liegt ganz im Norden der Inder, mit sehr guten Verbindungen zu den beiden Schwesterinseln, Gozo und Comino. Im Norden von Malta sind die meisten und groessten Straende vorhanden. Mellieha Bay ( groesster Sandstrand Maltas) 4 km vom Hotel entfernt , mit jeder Buslinie in 8 min. zu erreichen. Hinter dem Nachbarhotel 20min. Fussweg Armier Bay, Paradise Bay 20min. Fussweg in der Naehe vom Fährübergang nach Gozo. Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung im Service und Zimmer Bereich. Vielen Dank, dass Sie das Essen in unserem a la carte Restaurant, das Sol e Mar Bistro gelobt haben. Dort bekommen unsere All- inclusive Gäste 25% Rabatt auf Ihre Speiserechnung. Im Allgemeinen sind die Aussenpools im gesamten Mittelmeerbereich nicht beheizt. Durch die steigenden Aussentemperaturen , steigen auch die Pooltemperaturen stetig. Gästebetreuung Vicky Zammit