Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jahreswechsel auf Malta

Wir waren das erste Mal auf Malta und wohnten im Riviera Resort, ganz im Norden der Insel. Es liegt jedoch eher ruhig und idyllisch, man hat erstmal den Eindruck am Ende der Welt zu sein, doch nach ein paar Tagen fühlten wir uns hier wohler, als in den Betonzentren anderer Orte. Verwöhnt wird man vom tollen Blick übers Meer bis hin zu den Schwesterinseln Comino und Gozo. Zum Ausspannen und Luft holen gut, zumal die Bedingungen wie Zimmer, Service aller Mitarbeiter und Verpflegung als gut zu bezeichnen sind. Die Bushaltestelle fast vor dem Hotel war vorteilhaft, denn mit den öffentlichen Verkehrsmitteln lässt sich die Insel gut erkunden. Der Hafen mit den Fähren nach Gozo ist zu Fuß in relativ kurzer Zeit erreichbar. Ein Tagesausflug für wenig Geld bietet sich an. Anbieter gibt es direkt vor dem Hotel. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Umgebung.

Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard Gowin, Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und die wunderbare Aussicht auf die Nachbarinseln Gozo und Comino erwaehnt haben. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bemerkungen ueber die Zimmer,ueber unser Personal und unsere Kueche. Die guten Bus und Faehrverbindungen wurden von Ihnen ebenfalls beschrieben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit