Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophal, bitte nicht buchen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

es soll ein 4 Sterne Hotel sein ! Es gibt nichts was die 4 Sterne rechtfertigen würde. Angefangen bei den Zimmern die nicht nur schlecht riechen ( muffig, modriger Geruch ) sondern leider auch schmutzig sind. ( Das komplette Bett mußte neu bezogen werden( Kopfkissen hatte 5 große Flecken, Tagesdecke war eine Katastrophe, auf dem Bettlaken waren Haare und Flecken) das Essen war geschmacklos, es fehlte auch immer wieder etwas. Mal gab es kein Brot, mal fehlten die Tassen oder es gab keine Messer. Am Strand war die Bar geschlossen. Bei Nachfragen wurde gesagt " das ist eben so". Als wir den Reiseleiter ( Herrn John D.S. )dazu befragen wollten wurde uns mehr oder weniger der Mund verboten. Eine passende Handbewegung kann ich nur mit Arroganz und Überheblichkeit deuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer persoehnlichen Meinung. Bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns , nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir moechten uns entschuldigen, dass Sie Ihre Bettwaesche in einen unsauberen Zustand vorgefunden haben. Die Zimmer werden von unseren Supervisern abgenommen und ueberprueft. Es muss in Ihrem Fall uebersehen worden sein. Die Strandbar war bis Anfang Oktober , je nach den Wetterverhaeltnissen geoeffnet. Wir bedauern das Verhalten Ihrer Reiseleitung. Ein hoeflicher Ton sollte Voraussetzung sein. Gaestebetreuung Vicky Zammit