- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am besten hat uns die Lage gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist nicht ganz abgelen,dennoch alles mit Verkehrmitteln oder zu Fuss zu erreichen. Die Tage lassen sich abwechslungsreich gestalten. Wenn man keinen Ausflug geplant hat, kann man sich gut im Hotel und seinen Gegebenheiten beschaeftigen. Das Essen war schmackhaft und es wurde versucht abwechslungsreich zu gestalten. Wenn man kein Freund von franzoesischen Betten ist, sollte man darauf achten , dass man nicht im 4. Stock landet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holger, Ein grosses Dankeschoen für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie gerade wegen der einmaligen Lage ( ganz im Norden der Insel Maltas, Comino und Gozo vor der Tür , Hotel direkt am Meer), das Riviera Resort & Spa ausgewählt haben. Wir bedanken uns ausserdem, dass Sie die ausgezeichneten Busverbindungen und die Freizeitangebote , die das Hotel bietet, erwähnt haben. Unsere Küche ist stetig darauf bedacht die Geschmäcker der unterschiedlichen Nationen und Vorlieben zu treffen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit