- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten Badeurlaub gebucht mit angeblichen kleinen Sandstrand. War leider gar kein Strand. Mußten uns am Pool aufhalten. Da um 8 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt wurden und es keine Promenade gab, wo man hätte noch sparzieren gehen können und auch kein Lokal wo man noch etwas trinken können waren wir schon um 8 auf unserem Zimmer. Also wer absolute Ruhe braucht und nichts erleben möchte ist dort sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Angelika, Danke für Ihre Bewertun! Ich moechte damit beginnen, dass wir bedauren, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollständig zufrieden waren. Unser Hotel liegt im hohen Norden von Malta, mit den Nachbarinseln Gozo und Comino direkt gegenüber vom Hotel. Die groessten Sandstrände Maltas liegen alle in unmittelbarer Nähe ( Mellieha Bay, in 8 min. mit jeder Buslinie zu erreichen ). 20min. zu Fuss koennen unsere Gäste Armier Bay erreichen. Stündlich fahren Boote nach Comino ( blaue Lagune) ,deren Anliegeplatz ist direkt gegenüber vom Hotel ( Tickets koennen direkt im Hotel günstig gekauft werden. Weitere Strände sind Golden Bay, Paradise Bay und auf Gozo Ramla Bay ( roter Sand) . Die Fähre nach Gozo ist in 20 min. zu Fuss zu erreichen. Hola Beach, unser Hotel eigener Beach Club, steht unseren Gästen zur Verfügung und durch einen neu aufgebauten Steg , ist das Meer für Gäste sehr gut zugänglich. Ausflüge koennen unsere Gäste bei Ihrer Reiseleitung buchen, durch die ausgezeichneten Busverbindungen , kann die gesamte Insel aber auch auf eigene Faust erkundet werden. Die nächste Ortschaft Mellieha ist mit jeder Buslinie in 15min. zu erreichen. Dort koennen unsere Gäste unterschiedlichste Restaurants, Cafe's und Einkaufsmoeglichkeiten finden. Gästebetreuung Vicky Zammit