Erwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Malta Kulturerlebnis gepaart mit Abenteuer +Sonne

Gut

Das Hotel bietet eigentlich alles was man im Urlaub konsumieren möchte. Angefangen vom Frühstück über Mittag und Abendessen, wunderschönem Innenpool mit Spa und Fitnessräumen, Aussenpool mit Salzwasser, Animation und Versorgung mit Snacks und Getränken in den Zwischenzeiten. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, saubere Zimmer in geeigneter Größe.

• Zimmerservice OK, Reinigung jeden Tag.

• Frühstück ausreichend, Mittag und Abendessen mit köstlichen Gerichten gespickt.

• Service ist sehr zufrieden stellend. Hilfreiche Antworten und Entgegenkommen.

• Flughafen Entfernung ca 1Stunde, problemlose Fahrt zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wenn man sich aufraffen kann etwas zu unternehmen bietet dieser Ort viele Möglichkeiten. Comino, Gozo, diese Inseln muss man gesehen haben. Taucherzentrum direkt im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben und mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager