Walter (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Malta lohnt sich, sehr schön und sehenswert!

gutes großzügiges Hotel in guter Lage ohne Bettenburgen in unmittelbarer Nähe, am Wochenende sehr turbulent wegen einheimischer Gäste (Kinder). Gutes vielseitiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Brot verbesserungswürdig. Urlaub Ende Februar

• Gut
  • schönes großes Zimmer (DZ) mit Balkon,Blick auf Poollandschaft

• Gut
  • sehr freundlich aber im Barbereich etwas lahm, Wartesaalatmosphäre, aber sehr gutes Essen.

• sehr nettes freundliches Personal

• Lage direkt am Meer, Felsstrand. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt. Fahrt mit öffentl. Bus zeitaufwendig und nicht immer zuverlässig. Vorher gut recherchieren. Malta sehr schön und lohnenswert.

• Sport

Jeden Tag Live-Musik mal gut mal weniger gut, teilweise sehr laut bis 23 Uhr.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben und mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft eine weitere Möglichkeit haben, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager