Karl + Maria (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Labranda-Hotel mit All-Inclusive war hervorragend

Hervorragend waren die Büffets am Morgen, Mittag und Abend. Unser Zimmer hatte einen besonders schönen Ausblick auf Pool und Meer. Das Personal allgemein überaus freundlich und hilfsbereit. Busverbindung ca. 150 mtr entfernt, Fähre nach Gozo ca. 700 m und eine kleine Fähre nach Comina unmittelbar vor dem Hotel. Wir waren im Februar im Hotel und das Schwimmbad hatte angenehme 32 Grad.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Einziges Manko: Wenig Stauraum

• Essen sehr gut, empfehlenswert auch der maltesische Hase. Ein endlos scheinendes Büffet mit Schlemmereien und frischen Sachen, da muß einfach für jeden was dabei sein.

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam und das Geschirr wurde auch sofort abgeräumt. Bei Fragen wurde sofort geholfen. An der Rezeption war auch immer ein Ansprechpartner, da wir kein Englisch sprechen

• Fahrt vom Flughafen ins Hotel ca. 1 Stunde, da das Hotel nahe an der Fähre zu Gozo ist. Der Preis mit der Fähre nach Gozo kostet zurück 4,65 Euro, hinüber kostenlos. Eine Fahrt mit einem kleinen Boot nach Comina mit der sehenswerten Blauen Lagune kostet 15,- Euro vom Hotel weg (empfehlenswert). Die Fahrt mit dem Linienbus egal wohin kostet immer 2,- Euro/Person. Da empfiehlt sich eine Reise nach Sliemma zu einer schönen Schifffahrt sehr.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad hatte hervorragende 32 Grad, Super. Massage ist auch zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl + Maria

Lieber Karl, Liebe Maria, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Gästen und uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über solche lobenden Worte und sind sehr zufrieden, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa hatten. Wir sind stets bestrebt, in allen Bereichen unseren besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Manuela Guest Relations Manager