Trex (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta toll, Hotel grottenschlecht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Die Speisen sind englisch-langweilig, ich hatte sozusagen als Special eine Scherbe im Dessert. Die Speisen stehen teilweise (bspw. Leberpastete!) drei Tage lang auf dem Buffett, mein Partner und ich lagen jeweils einen Tag mit Magen-Darm flach. - Das gesamte Hotel ist sehr schmuddelig - Bis auf wenige Ausnahmen wirkt das Personal genervt von der Existenz der Gäste -Sauna kostet extra -> in einem Spa-Hotel? -Gäste untereinander fragen sich “und, wie lange müssen Sie noch bleiben?“ Malta an sich ist auf jeden Fall eine Reise wert!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Trex

Lieber Trex, Danke für Ihre Rückmeldung, Als erstes möchte Ich ansprechen, dass wir außerordentlich bedauern,da Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns keineswegs zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihr Partner jeweils einen Tag Magenbeschwerden hatten. Das Sie diese Beschwerden auf unsere Küche zurückführen, ist eine sehr ernst zunehmende Aussage. Bei 1200 Mahlzeiten täglich haben wir keine weiteren Berichte , dass Gäste erkrankt waren. Auch über Ihre Aussage, dass Sie eine Scherbe im Dessert gefunden haben, liegt uns ebenfalls kein Bericht von Ihnen vor. Da der Nachtisch als Buffet aufgebaut ist, ist es sehr schwierig herauszufinden, von wo dieses Fremdobjekt seinen Ursprung hatte. Trotz dieser Tatsachen, möchten wir nochmals betonen, dass wir bedauern,dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gästebetreuung Vicky Zammit