Elke (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta, wunderschön anders!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war vielleicht nicht die richtige Jahreszeit- es war sehr kühl. das Hotel war im Umbruch, es wurde gerade von der FTI übernommen. Bar war ok- Essen , ja ich hab immer was gefunden- anspruchsvoll durfte man nicht sein, aber es war ok. Viel Leute haben gemeckert. Ich bin der Meinung - andere Länder sehen , heißt sich halt auch ein bisschen umzustellen.Das Hotel besitzt ein Hallenbad(saukalt) und auch ein Freibad.Was toll an dem Hotel war, das war die Aussicht und die Lage. Die Schwesterninseln Gozo und Comino waren in Sichtweite. Toll. Zur fähre ging man gerade mal eine viertel Stunde. Gozo ist einen Ausflug wert!!. ich selbst hab mitr auch ein Busticket für den ganzen Tag gekauft und hab so die Insel Stück für Stück an den 2 freien Tagen erobert.Wandern kann man ohne Ende und in Gozo braucht man keine Reiesleitung- das geht mit den Öffis perfekt- das "blaue Tor" ist sehenswert. Malta ist eine ganz tolle, mal anderst gestrickte Insel-Ich komme wieder!!!!! Ich hoffe ,das Hotel ist jetzt etwas besser geführt und das Essen( es muss doch nicht all inkl. immer sein) hat sich etwas gebessert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Ich möchte mich recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Vielen Dank ,daß Sie die einmalige Lage mit Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino und Ihre gute und schnelle Anbindung dorthin erwähnt haben. So ein fantastischer Ausblick ist wirklich kaum zu schlagen. Die Ausflugsmöglichkeiten von unserem Hotel aus ,sind umfangreich und sehr gut organisiert. Man kann aber auch sehr gut und einfach , wie Sie es richtig beschrieben haben, die gesamte Insel und genauso gut die Insel Gozo , auf eigene Faust erkunden. Ich hoffe wir werden Sie bei uns wieder begrüßen dürfen . Gästebetreuung Vicky Zammit