Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Moderne Einrichtung und schöne Zimmer. Essen könnte abwechselungsreicher sein. Recht großes Hallenbad. Für die Wintermonate also gut geeignet.
Neu renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 5. Etage.
Die Bars sind o.K. Die Getränke waren lecker. Besonders der Aperol Spritz hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen in den Restaurants ist sehr eintönig. Es gab jeden Tag zum Mittag und zum Abendessen exakt das gleiche Buffet. Anfangs fanden wir das noch lecker, ab Tag 3 hing uns dann aber alles zum Hals raus. Die Á la Carte Restaurants waren beide (Asiate und Italiener) waren beide ein absoluter reinfall.
Sehr ruhige Lage. In der Umgebun ist ein weiteres Hotel (Ramla Bay Resort). Für Geschäfte, Bars oder Restaurants benötigt man ein Auto, Taxi oder den Bus. Direkt vor dem Hoteleingang startet die Fähre zur Blauen Lagune nach Comino (ein Freiticket für diese Fähre haben wir sogar vom Hotel erhalten). Zur Fähre nach Gozo beträgt der Fußweg ungefähr 15 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Es gibt einen kleinen Strand vorm Hotel. Aber der ist im internationalen Vergleich nicht erwähnenswert. Aber das weiß man bei Malta ja im Voraus. Malta bietet kulturell so viel, da sind die sogenannten Strände nicht das Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Steffen, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Ihre gute und detailierte Lagebeschreibung ist sehr nuetzlich und hilfreich fuer unsere Holidaycheck Leser, weil sie sich dadurch einen guten ersten Eindruck verschaffen koennen. Die Bushaltestelle ist nur 100m vom Hotel entfernt und alle Buslinien koenne in die naechsten Ortschaften, schnell und guenstig genutzt werden. Vielen Dank fuer Ihr positives Kommentar im Bereich Zimmer. Wir bedauern, dass unsere Kueche Ihren Geschmack nicht treffen konnte. Um unseren Gaesten moeglichst viel Abwechslung zu bieten, bieten wir 3 unterschiedliche Restaurants an. Das Hauptrestaurant Mirasol, Buffet Form , unsere italinisches Restaurant a la Carte und unser orientalisches Restaurant Eastwinds. Im Hauptrestaurant werden taeglich mehrere Fleisch und Fischsorten angeboten, unterschiedlichen Kartoffeln, Pasta und Reisgerichte,mehre Pizzasorten, mehrere Gemuesesorten, eine Tagessuppe, ein kaltes Buffet, Dessert und frisches Obst. Wir moechten uns nochmals fuer Ihre positive Bewertung bedanken und hoffen Sie demnaechst wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit