- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen ein gutes Hotel mit netten und hilfsbereitem Personal.Das Essen ist im großen und ganzem in Ordnung,wobei etwas mehr Obst und Schwarzbrot nicht schlecht wären.Aber daran wird wohl gearbeitet.Die Zimmer sind größtenteils sauber und werden täglich gereinigt.Die Poolanlage ist auch schön und sauber,auch der Hallenpool.Die Sauna und der Dampfraum sind dagegen sehr klein und nix besonderes.Der Fitnessraum ist allerdings sehr gut!Die Lage des Hotels ist zwar etwas abseits des nächsten Ortes,dafür ist aber der Ausblick nach Comino und Gozo absolut klasse.Und zur Fähre nach Gozo sind es nur etwa 15-20 Gehminuten.Boote nach Comino fahren direkt vorm Hotel für 10 Euro rüber.Also insgesamt fanden wir alles ganz in Ordnung.Ich würde 7,5 von 10 Punkten geben;-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hatten uns ja noch am letzten Tag vor Ihrer Abreise unterhalten koennen und ich hatte Ihnen erklärt ,woran wir jetzt nachdem der Besitzer des Hotels gewechselt hat, intensive arbeiten. Da die Nachfrage nach frischem Obst sehr gross ist, soll die Auswahl erweitert werden.Ein ausgezeichneter Service ist uns sehr wichtig, also vielen Dank , dass Sie ihn mit gut bewertet haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gästebetreuung Vicky Zammit