Franz Josef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub

Hotelanlage o. k. Zimmer geräumig, Toilette bzw. Badbereich sauber Man sollte vielleicht auf Gaderobe beim Abendessen achten, um das Hotel aufzuwerten. Zimmersafe sollte do h wohl kostenlos sein.

• Gut
  • keine Beanstandung Mobilierung o.k., allerdings zu wenig Schubladen.

• Gut
  • Reichhaltiges, abwechselungsreiches und gutes Buffet.

• Personal ausgesprochen freundlich. Besonders erwähnen möchten wir von der Lobbybar: die Karen, die selbst bei starker Beanspruchung immer gleichbleibend freundlich und schnell war. Sehr angenehm fiel uns Doreen von der Reception auf. Kompetent und Ruhe ausstrahlend. Viky von der Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben. Immer zu einem freundlichem Gespräch bereit und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Busverbindungen zur gesamten Insel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Franz Josef

Lieber Franz Josef, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Ich moechte mich ganz besonders bedanken, dass Sie unser Personal namentlich erwähnt haben. Das motiviert natürlich sehr die gute Arbeit fortzusetzen. Ihr Lob habe ich selbstverständlich weitergegeben. Sie haben sich beide sehr darüber gefreut! So nette Gäste wie Sie , machen unsere Arbeit sehr einfach und angenehm. Gästebetreuung Vicky Zammit