am 4 Stern wird gearbeitet Beklopte aus Deutschland findet man überall,die bei 50 Liegestühlen zeitig losrennen um 2 zu reservieren. Hoteleigenschaften wurde genügend beschrieben! bei aI gibt es nichts zu mäkeln. keine Angst vorm Busfahren,Haltestelle 50 m vom Hotel entfernt, Busse fahren auf der ganzen Insel,man kann umsteigen, kostenlos überall hin nichts für Nachteulen!!!!!
eine Generalreinigung vor neuen Gästen währe erforderlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keine Beanstandungen, die Kundenbetreuerin überall präsent
auch hier wird am 4.Stern gearbeitet Personal zum Teil nach 12 Std.Arbeitszeit immernoch freundlich,wie überhaupt auf der ganzen Insel.
am verlägerten Rückrat der Welt,wenn aber die neue Strasse fertiggestellt ist dann ist es ein Ort der Ruhe.Wie hoch ist dann der Preis wenn kein LKW morgens um 4,30 Uhr am Hotel vorbeidonnert????? Zum Shoppen in die nächste Ortschaft oder auf der ganzen Insel, per Bus gibts, die Tageskarte für 2.60€ bei jedem Fahrer,welcher sogar freundlich ist. ein Linienverzeichnis am Empfang erhältlich.Nur nicht die Reiseleitung von FTI belästigen,denn mich hat Sie mit unverständlichem Gestammel(von tausenden von Gästen wenn jeder?????) nach Valetta an den Busbahnhof verwiesen,aber auch Herbert hilft ihnen weiter!!!!!!!rechts am Empfang !!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es zwei Arten, 1.bei der Reiseleitung odern 2. für ein 10tel des Betrages nur ohne Mitagessen mit besagtem Ticket. Laut RL.bei kostenloser Hafenrundfahrt ist die Anreise selbst zu organisieren! An Herbert wenden !!!!
anfangs Mai noch wenig angeboten Wasser sauber, etwas kühl ,Schirme u.Liegen genug vorhanden,Resevierung nicht erforderlich!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilse |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Günter /Liebe Ilse, Es ist sehr schoen, dass Sie unsere Bemühungen,Verbesserungen in allen Bereichen anzustreben, wahrgenommen haben und auch zu schätzen wissen. Vielen Dank dafür! Ein guter Service ist uns besonders wichtig. Eine gute und hilfreiche Informationsquelle ist, wie von Ihnen richtig bemerkt, der freundliche Bayer gegenüber der Rezeptiong.Ihr Lob werde ich ihm selbstverständlich mitteilen. Für Sport und Unterhaltung sorgt bei uns unser Animationsteam,Abendunterhaltung durch Live Musik und Unterhaltungsprogramm( z.B. Zaubervorführung) und unser FTI Kidsclub( deutschsprachig),der unsere kleineren Gäste unterhält. Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung Gästebetreuung Vicky Zammit