Zimmer gut ausgestattet. Speisesaal Akustik wie in einer großen Bahnhofshalle, Boden nicht sauber, keine Tischdecken geschweige Platzdeckchen und das für ein 4*Hotel!!! Swimmingpool schmutzig, keine Reinigung in 10 Tagen feststellbar, somit nicht genutzt. Weisse Liegen wie auf Foto nicht nutzbar bzw. nicht zugänglich.
Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber gehalten. Leider Manko beim Liegekomfort bei der Matratze.
nur in der Lobby
nur an der Bar, im Speisesaal/Buffett eher unfreundliches neutrales Verhalten, da keine Miene verzogen, keine Begrüssung
Keine Infrastruktur im Umfeld, Ohne Bus keine Mobilität. Einzig gut war die Nähe zu Gozo.
Wellness liess zu wünschen übrig, keine Animation, kein Abendprogramm in 10 Tagen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathilde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mathilde Wir moechten uns fuer Ihr Feedback bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Lage von unserem Hotel nicht zufrieden waren. Unser Hotel liegt ganz im Norden der Insel mit den Schwesterinseln Gozo und Comino direkt gegenuebern. Busverbindungen sind ausgezeichnet. Mit jeder Buslinie erreichen Sie die naechste Ortschaft Mellieha in 15min. Dort befinden sich Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Cafes. Zum Entspannen, Relaxen , fuer Ausfluege und Tauchen, ist unser Hotel hervorragend geeigenet. Wer lieber im Zentrum von Malta sein moechte, sollte ein Hotel in der Mitte von Malta auswaehlen. Es gibt viele Möglichkeiten sich um die Umgebung des Hotels im Voraus zu informieren, wir empfehlen Ihnen sich besser über die Lage ihres Hotels zu informieren. Sehr shade Sie haben den Animation und Programme nicht gefunden, Unterhaltung mit live music gibt es jeden Abend. Ping-Pong , Billiard, Sonntags Wasser-Gymnastic, Domino Spiele und Qiuz usw. Unsere Animations team ist immer entspannende speziell am Abends. Montag, Mittwoch, Donnerstag und Samstag gibt es immer live Musik in Comino bar. Auch tagsueber bietet unser Animationsteam Aktivitaeten an. Mit Freundlichen Gruessen Herr Bela Szentpeteri Front Office Manager