regina (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
zum Sonnetanken und für Besichtigungen ok

das Hotel wurde neu renoviert, Restarbeiten werden noch ausgeführt, überall ist noch etwas Farbe oder steht nach heftigen Regenfällen Wasser. Ich wollte nur ein paar Tage nochmal etwas Sonne geniessen, was teilweise auch gelang. Leider war baden im Meer nicht mehr möglich. Zu windig und am Hotel gab es keinen Einstieg. Die kleinen Pools waren lachhaft. Das Innenschwimmbad habe ich benutzt. Schöner Raum und wenig benutzt. Bademäntel konnten für 3 Euro am Tag geliehen werden. Für mich war das Hotel gut geeignet, da ich abends nicht weg gehen wollte und gerne auf viel Verkehr verzichtet habe. Hatte Zimmer mit Meerblick und AI.

• neu und geschmackvoll renoviert, aber noch Reste von Farbe und Beton in den Balkontüren. Die Zudecken hatten Übergrösse!!!!! Mein Zimmer lag über dem Lieferanteneingang mit Meeblick. Aber auf Malta piepen die Lkws nicht beim rückwärtsfahren. also relativ leise alles. Habe immer mit offener Balkontür geschlafen. Der offene Schrank hat bei einer Person nicht gestört. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch im Flur sehr leise und die Nachbarn hörte ich nicht

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr nüchtern. enggestellte Tische, schmutzige Weingläser und nur ein kleiner weisser Tisch. Deko waren unechte Ficusbäume. Wurden wohl mal ca 100 Stück bestellt. Man merkte aber, von der Küche wurde sich Mühe gegeben, obwohl ich das Fleisch nicht geniessen konnte. Der Service war sehr nett und schnell. Ich kenne auch andere 4 Sterne Häuser mit besserem Essen, aber hier passte das Preis -Leistungverhältnis gut

• war ok.

• Einsam am Ende der Insel, nur der Fähranleger nach Gozo kommt noch. sehr guter Busverkehr(1,50). für Badeurlaub weniger gut, aber zum tauchen. flughafen- Hotel ca 60 min Valetta mindestens eine Stunde- ist es aber wert! Gozo auch.

• Schlecht

Abends etwas Alleinunterhalter, bin ich nicht hingegangen. Animation bei dem sehr gehobenen Durchschnittsalter ist wohl kaum erforderlich. Wellnessangebote wollte ich nicht wahrnehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise