- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich habe noch nie ein Hotel / Hotelanlage gesehen /gewohnt in der sooooooo viel Renovierungsstau ist wie dort. Bewertung als 4 Sterne Haus das war vor 10 Jahren. Es gehört geschlossen. Wird angeblich nach dieser Saison renoviert, das war nun eine Zumutung. Aber die Angestellten sehen / oder wollen dies nicht sehen. Hatte sogar mit dem Duty-Manager eine Zopf deshalb, habe aber anschließend resigniert und gesehen, dass ich von morgens bis abends außerhalb der Anlage bin, und dass sogar als All- Inclusive Reisender !! Lieber nochmals Geld ausgegeben für Essen und Schwimmen im Meer, dass ich nicht in den "nicht ansehlichen, komisch schimmernden Pool" schwimmen musste. Nachmittags Snack: 100 Personen raufen sich um 10 belegte Brote !! Man merke sich: 4 Sterne Hotel
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Susanne, Unser Hotel wird für die Wintermonate geschlossen sein, um den 2. Schritt der Rundumrenovierung durchzuführen. Es ist geplant, dass alle Gästezimmer und Badezimmer renoviert werden, sowie die Flure mit neuen Teppichen ausgelegt werden. Unsere Poolanlage mit fantastischem Blick auf die Insel Comino, besteht aus 2 Salzwasser behandelten Pools und einen Pool für Kinder. Diese werden einer täglichen Filterung und Säuberung unterzogen.Das Essensangebot für unsere All-inclusive Gäste besteht aus Frühstück, Mittagessen und Abendessen. 3 unterschiedliche Restaurants stehen zur Auswahl zur Verfügung. Zusätzlich haben wir 3 Themenabende, um für noch mehr Abwechslung zu sorgen und unsere Gäste unterschiedliche Esskulturen kennenlernen zu lassen. Snacks werden zwischen den Mahlzeiten angeboten , um keine Lücke entstehen zu lassen. Danke für Ihre Anregung, mehr darauf zu achten, die Snacks häufiger wieder aufzufüllen. Gästebetreuung Vicky Zammit