- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ordentliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, 3 Sterne realistischer. Restaurant hat Kantinencharakter, es fehlte an Tischdecken und jeglicher Deko für angenehmes Ambiente. Zum Frühstück gab es oft keine Untertasse, fast täglich fehlte es an Kaffeelöffeln. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Deutschkenntnisse hervorragend, was ja nicht selbstverständlich ist. Abends nette Unterhaltung in der Bar. Hotel liegt sehr abseits, es gibt keine Möglichkeit für einen Bummel in der Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel günstig aber sehr lange Fahrtzeiten ( 20 km bis Valletta 1,5 Std) Alles in allem schöner Urlaub, Preis / Leistung ok
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mechtild |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mechtild, Eine gute Bewertung, für die wir uns recht herzlich bedanken moechten. Wir bedauern, dass es im Restaurant Bereich zu bestimmten Stosszeiten, an Besteck fehlte. Wir freuen uns, über Ihr positives Feedback über unser Personal, was Sie auch mit der Hoechstnote im Service Bereich zum Ausdruck gebracht haben. Danke für die Erwähnung der guten Deutschkenntnisse von unserem Personal und das gute Preis- Leistungsverhältnis. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit