- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schoene ruhige Lage mit tollem Blick auf die Nachbarinseln und gute Bademoeglichkeiten im Meer und auch im Pool.Der Aussenpoolbereich ist sehr schoen und bietet gute Moeglichkeiten zum relaxen.Jederzeit kann man sich in allen Bereichen Getränke und kleine Snacks besorgen.Man ist immer gut verpflegt. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist sehr freundlich ,koennte aber manchmal im Restaurant mehr lächeln oder mal ein kleines Hallo sagen.Vicky hat uns interviewt und gut betreut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harald, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es ist sehr gut zu erfahren ,dass Sie rundum zufrieden waren und sich verpfelgt und umsorgt gefühlt haben.Das bedeutet ,dass wir einen guten Service vorweisen konnten. Da wir einiges an Personal im Servicebereich im Restaurant neu dazu bekommen haben, sind einige noch etwas gehemmt und mit dem System noch nicht ganz vertraut. Ich bin mir sicher ,dass durch das täglicheTraining ,unser Personal sich immer mehr verbessern wird. Gästebetreuung Vicky Zammit