Rainer und Viola (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche zur Sommerverlängerung auf Malta

Wir waren angenehm überrascht und haben unsere Woche auf Malta sehr genossen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Einziger Kritikpunkt hier ist für uns die fehlende Tür am Kleiderschrank gewesen, was wir etwas als störend empfanden. Das Zimmer wurde täglich gründlich und sorgfältig gereinigt, auch der Handtuchwechsel klappte perfekt. Allerdings klebte vor unserer Zimmertür (406) bei Anreise ein Kaugummi. Dieser war bei Abreise noch immer nicht entfernt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant fanden wir ganz furchtbar. Sehr laut, es gab weder Tischdecken noch Platzsets, geschweige denn eine Blume auf dem Tisch, was wir bei der Sternezahl eigentlich erwartet hatten. Es war ein Flair wie in einer Betriebskantine. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab eine große Auswahl an Speisen/Getränken und das Personal war sehr freundlich und flink.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern, und sauber mit einem fantastischen Ausblick auf Gozo und Comino. Es war alles da, was man so braucht. Kaffee/Teebereiter stand zur Verfügung, Safe im Zimmer, Kritikpunkt. ..s.o. fehlende Kleiderschranktür ! Das Bad war ausreichend groß, schöne ebenerdige Dusche. Gefehlt hat mir etwas mehr Licht und ein Kosmetikspiegel.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab eine große Auswahl, so dass man immer etwas Leckeres fand. Der Kaffee war gut, zum Frühstück konnte man schon mit einem Gläschen Prosecco anstoßen, wenn man wollte. Gefehlt hat mir eine Sorte dunkles Brot. Die Coctails und das Angebot an den Bars waren Spitze. Die beiden a la carte Restaurants haben wir ausprobiert. Der Italiener war gut, den Asiaten kann man außen vor lassen. Wer einmal in Asien gegessen hat, weiß, dass das hier Gebotene nicht gut war. Die Atmosphäre im Hauptrestauant ist sehr verbesserungswürdig.

• Wir sind nur freundlichen und fleißigen Mitarbeitern begegnet und waren in dieser Hinsicht sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr gute, günstige Busverbindungen , Haltestelle in unmittelbarer Nähe, die beiden Fähren zur blauen Lagune und nach Gozo direkt vor der Tür bzw. in bequemer Entfernung zu erlaufen, Wir hatten einen Ausflug von zu Hause aus gebucht (Marsaxlokk), eine Hafenrundfahrt in Sliema war inclusive,ansonsten waren wir sehr bequem mit den öffentlichen Bussen und den Fähren unterwegs Die beworbene Promenade mit Shoppingmöglichkeiten war ca. 100m lang, die einzige Shoppingmöglichkeit ein Lebensmittelwagen links vor dem Hotel

Der Steg in's Meer war abgebaut. Der kleine obere Pool war total verschmutzt (Sandschicht am Boden, tote Tiere und große Papierfetzen darin) Das Hallenbad war von Großfamilien derartig in Beschlag genommen, dass an Ruhe und Erholung oder ein paar ungestörte Züge zu schwimmen nicht zu denken war. Am Abend gab es Liveunterhaltung, welche wir aber nur am Rande aus der Lobbybar erlebt haben und uns deshalb kein objektives Urteil erlauben können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise