Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Sommerurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sowohl Bademöglichkeit, als auch interessante Freizeitgestaltung haben uns einen angenehmen Sommerurlaub geboten. Glasklares Wasser und eine bunte Tierwelt unter Wasser macht die Insel zu einem wahren Paradies für Wasserratten. Auch die Nachbarinseln haben mit ihrer ganz eigenen Flora und Fauna einiges zu bieten. Durch die günstige Verkehrsanbindung des Hotels kann man auch für wenig Geld einen ganzen Tag viel Spaß mit der Familie verbringen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, egal ob man als Familie, Pärchen oder Single einen schönen Urlaub genießen möchte. Das eher ältere Mobiliar vermittelt eine gemütliche Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Wer jedoch den Kontakt zur Familie oder Freunden in die Heimat sucht, sollte lieber telefonieren, da das Internet des Hotels sehr eingeschränkt funktioniert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Eine gute Bewertung! Ein herzliches Dankeschön dafür! Wir bedanken uns für Ihre guten Noten in allen Bereichen, vorallem im Service Bereich. Sie haben die nähere Umgebung von unserem Hotel sehr richtig und malerisch beschrieben. Die Wasserqualität ist wirklich ausgezeichnet und hervorragend zum Tauchen und Schnorcheln geeignet. Die Nachbarinseln Gozo und Comino sind schnell und umkompliziert zu erreichen ( Boote nach Comino direkt vor dem Hotel, Fähre nach Gozo 20min. zu Fuß vom Hotel entfernt). Es ist bedauerlich, dass unser kostenloser Internetzugang im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen, nicht immer zuverlässig funktioniert hat. Eine Meldung an der Rezeption würde veranlassen, dass System neu einstellen zu lassen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit