250 Zimmer, 4-stöckiges Hotel Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch erschien es in einem relativ frisch renoviertem Zustand, z.B. Holzpaneele rund um den Poolbereich. Im Bereich der Lobby kostenloses WIFI in den Zimmern nur teilweise. Gästestruktur zu dieser Jahreszeit (Frühjahr) eher älter (ab 55) . Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Franzosen, Niederländer, Russen Personal spricht sehr gut Englisch, teilweise auch sehr gut deutsch. Aufgrund des Alters hier und da einige Mängel. Das Hotel liegt sehr einsam, es ist kein Ort in der Nähe und man muss auch den Bus benutzen, um in den nächsten Ort zu gelangen!
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Zimmer extra! Wir waren alle erstaunt über die GRöße der beiden Zimmer! Absolut Top!!! Das Bad war in die Jahre gekommen! Renovierung könnte demnächst erfolgen. Der Fön (typischer Hotelfön, fest installiert) ging gar nicht! Viel zu wenig Steckdosen im Zimmer! Komfortabel ausgestattet mit Fernseher und Kühlschrank. Fernbedienung bekam man gegen 20,-€ Pfand an der Rezeption
Haben nur das Hauptrestaurant Mirasol und die Bar im keller besucht! Essen in Buffetform. Sehr abwechslungsreich, sehr frisch, sehr lecker, für jeden geschmack etwas dabei! Getränke konnte man sich selbst am Hahn zapfen! Das Restauarnt war sauber und die Kellner waren immer freundlich und bemüht! In Stoßzeiten dauerte es mit dem Abräumen etwas länger, aber das war auch ok!
Sehr freundliches Personal! Gutes Englisch, viele haben auch sehr gutes deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war top! Jeden Tag, Reinigung, man konnte sekbst entscheiden, ob Handtuch- und Bettwäschewechsel jeden Tag!
Wer sich durch den Reiseprospekt in die Irre führen lässt sei gewarnt: Das Hotel verfügt über keinerlei Strand! Lediglich das Nachbarhotel hat ein Mini-Eckchen Strand, kaum der Rede wert! Wer meint, nur weil Malta winzig klein ist, der sei vom Flughafen schnell am Hotel, der irrt auch gewaltig! Der Transfer vom Flughafen zum Riviera Resort dauert 1,5Std.! Schlechte verstopfte Straßen, Berg und Tal! Hotel liegt absolut einsam. Entfernung zum nächsten Ort ca. 5Km, kein Shopping, kein Nightlife!!! Bushaltestelle in 50m Entfernung! man kann für 1,50€ den ganzen tag Bus fahren, aber die Busse sind schnell voll und mitunter muss man die 1,5Std. bis nach Valetta stehen.
Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen am Außenpool top! Innenpoolbereich teilweise Schimmelbildung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Veronika, Eine ausgezeichnete Bewertung! Ich moechte mich recht herzlich vorallem für Ihre hohe Sonnenanzahl im Service Bereich bedanken. Ein herrausragender Service ist uns besonders wichtig. Unsere Gäste sollen sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Das Hotel liegt im Norden der Insel, wo die meisten grossen Sandstrände der Insel zu finden sind. Der groesste Sandstrand Maltas Mellieha Bay ist nur 8 min. vom Hotel entfernt und mit jeder Buslinie zu erreichen. Ausserdem befindet sich hier auch noch Golden Bay, Paradise Bay und Armier Bay ( in 20min. zu Fuss zu erreichen). Unser Hotel eigener Beach Club wird ab Mitte Mai ( Wetter abhängig) auch wieder eroeffnet sein. Dort koennen unsere Gäste die neuen Liegen und Loungen nutzen und an der Bar ein kühles Getränk geniessen. Vom wiederaufgebauten Steg, wird die Moeglichkeit bestehen direkt ins Wasser zu gehen. Die ersten 5 Meter vom Strandabschnitt des Nachbarhotels , sind oeffentlich. Also auch nutzbar für unsere Gäste. Die nächste Ortschaft ist in 15 min. mit jeder Buslinie zu erreichen. Dort gibt es Einkaufmoeglichkeiten und kleinere Geschäfte. St. Julians ist in ungefähr in 50 min. zu erreichen. Dort befinden sich Pubs, Restaurants und viele Geschäfte. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung im Gastronomie Bereich. Gästebetreuung Vicky Zammit