Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Aussicht im Norden Maltas

Gut

Ein schönes Hotel im Norden Maltas. Liegt relativ „einsam“- aber es gibt direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle mit der man bequem (ohne Umsteigen) viele Ziele (Mellieha, Sliema, Popeye Village &Valetta) erreichen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Queensize - Bett (keine zwei Einzelbetten, sondern ein großes). Leider auch nur eine große Decke-aber okay. Zudem gehörten zur Zimmerausstattung ein Tv (mit 10 deutschen Sendern), ein kleiner Kühlschrank, eine Safe (3,50€ pro Tag) und ein offener Schrank. Bad war in Ordnung, es gab eine Dusche mit Regenwasserkopf, sowie einer Handbrause, ebenerdiger Einstieg. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Zudem gab es eine Klimaanlage, die gut funktionierte, aber kaum notwendig war, da das Zimmer immer angenehm kühl war. Etwas problematisch war die Balkontür: zog man diese von außen komplett zu, war sie zu und nur noch von innen zu öffnen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht- und es war okay. Die Brötchen ziemlich pappig, daher Toast: allerdings gibt es nur einen Toaster und zu Stoßzeiten steht man auch schonmal 10 Minuten um zu Toasten. Kaffee vom Automaten (geschmacklich naja); Saft: drei Sorten zur Selbstbedienung, alle „offenen Lebensmittel“ wurden von Küchenkräften nach Wunsch auf den Teller gelegt. Belag (Wurst& Käse) sowie Obst ausreichend und abwechslungsreich. Nach Wunsch wurde auch Obstsalat zubereitet. Leider war die Auswahl an Marmelade sehr mau: zwei Sorten (Aprikose und Orange); sowie eine Nuss- Nougat Creme. Nur Butter, keine Magarine. Man konnte draußen (mit Blick aufs Meer) oder im großen Frühstücksraum essen. Das Servicepersonal war sehr flott mit dem Abräumen. Abends haben wir das italienische Restaurant im hinteren Teil des Frühstücksraumes ausprobiert- sehr lecker und guter Preis!

• Der Service ist definitiv ausbaufähig. Wir kamen um 0.15 Uhr im Hotel an und an der Rezeption wurden wir zwar sehr freundlich empfangen, aber erhielten auch sämtliche Infos (wir waren sehr müde und wollten nur aufs Zimmer). Einen Tag später wäre ausreichend gewesen. Die nächste Situation war beim Handtuchverleih (diese kann man für 10€ Kaution ausleihen). Wir bezahlten diese an der Rezeption und wurden mit einer Karte zum Pool geschickt; dort sagte man uns, man erhalte die Handtücher an der Rezeption. Dort wieder angekommen, gab uns der Mitarbeiter die Handtücher (Warum dann die Info mit dem Pool?!). Der Service im „Garden Café“ (vor dem Hotel): sehr ausbaufähig! Wir saßen dort mit ca sieben anderen Gästen und wurden nicht bedient. Die Dame vom Tisch nebenan, wartete schon seit 30 Minuten auf ihr Getränk, weshalb sie uns den Tipp gab, direkt zwei zu bestellen. Nachdem wir mehrfach übersehen wurden, gingen wir nach drinnen an die Bar, um dort zu bestellen. Dies war nicht gewünscht, man würde gleich kommen. Nach weiteren. 10 Minuten kam dann jemand-allerdings kamen alle Getränke zur verschiedenen Zeitpunkten und zT falsch (alkoholischen Mojito bestellt, alkoholfreien bekommen). Definitiv ausbaufähig .

• Gut
  • Vom Flughafen waren es ca. 30 Minuten. Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel recht „einsam“- man hat aber einen schönen Blick aufs Meer, Gozo und Comino. Dazu gibt es dort kleine Boote (direkt am Hotel) sowie Fähren(ca. 20 Minuten Fußweg) die nach Gozo und zur „Blauen Laguna“ übersetzen. Unweit des Hotels gibt es eine Bushaltestelle die sämtliche Ziele für 2€ (Ticketpreis) anfährt (bspw. Valetta, Mellieha, Sliema etc.).

• Gut

Durch die Fähre und die Boote gibt es die Möglichkeiten, die Nachbarinseln/ blaue Lagune zu erkunden. Ca. 20 Minuten Fußweg liegt ein Sandstrand für den man pro Person 10€ für Schirm und Liege zahlt. Vorm Hotel kann man zwar ins Meer, allerdings gibt es dort nur „Steinstrand“. Durch die Bushaltestelle (Haltestelle „Ahrax“) kommt man für 2€ an viele Orte/ Sehenswürdigkeiten. Das Ticket ist nach Kauf noch 2 Stunden gültig und kann in jedem Bus genutzt werden. Zu beachten ist allerdings, dass der letzte Bus gegen ca. 22 Uhr aus Mellieha fährt. Zur Anlage gehören auch zwei Pools: der eine hat zahlreiche Liegen sowie einer Bar. Dort gab es zwei Becken mit unterschiedlichen Tiefen. Der andere Pool lag etwas versteckter und hatte weniger Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im großen und ganzen zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre Bemerkungen sehr zu schätzen und werde diese auch mit den zuständigen Abteilungen Teilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lukas Guest Relations