Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönen Urlaub auf Malta 🇲🇹

Gut

Ein ganz tolles Hotel zur Erholung 👍🏻👍🏻👍🏻🏖🏖 Strand Meer und Insel sind wunderschön Es ist ein Hotel für einen wunderschönen erholsamen Urlaub und ich kann es weiterempfehlen und kommen bestimmt auch wieder zurück

• Zimmer sind ausreichend ausgestattet und modern Es gibt nur wenig Platz für die Kleidung kein Schrank und zuwenig Kleiderbügel Wir haben die Landseite gewählt und es war ruhig und erholsam

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht Es war alles Gut beim Frühstück und auch alles ausreichend vorhanden Covid Regeln wurden eingehalten Jeder wurde bedient Hat sehr Gut geklappt Wir haben fast jeden Abend bei der Osteria Tropea gespeist und es war hervorragend und ist nur zu empfehlen Viele liebe Grüssle an das Team ihr seid echt super Aziza Edend und Vinay🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️👍🏻👍🏻

• Gut
  • Es wurde alles immer sehr gut gereinigt Dankeschön für das Reinigungsteam Ihr macht sehr Gute Arbeit Auch der Empfang war sehr freundlich und schnell Man hat immer ein offenes Ohr für Fragen

• Auf der Halbinsel Marfa mit Blick auf Gozo und Comino Langer Transfer ca 1 Std doch es lohnt sich für eine sehr gute Erholung

• Gut

Es gibt einen wunderschönen NaturPool ca 50 m vom Hotel entfernen mit einer Leiter als Einstieg Ganz toll toll 👍🏻👍🏻🌊🌊 Wir haben auch Ausflüge bei Meeting Point gebucht Es war sehr Gut organisiert und interessant Das beste war ein TukTuk Ausflug auf Gozo 👍🏻👍🏻🛺🛺🛺

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie Ihre Zeit im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben. Wir freuen uns sehr über alle netten Kommentare und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Lukas Guest Relations Officer