Schönes sauberes Hotel, direkt am Meer gelegen. Allerdings ohne eigenen Strand. (Steilküste) Das Essen im Buffetrestaurant war geschmacklich sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Phantastische Nachspeise. Auch an den Bars gab es viele gute Getränke (auch Cocktails, Whisky, usw) die im AI-Preis dabei waren. Gutes kostenloses WLan in allen Bereichen des Hotels. Lage sehr abseits am östlichen Rand der Insel. Um das Hotel herum gibt es nichts. Einzig die Lage um nach Gozo zu gelangen war gut. 20 Minuten zu Fuß zum Fährhafen. Wenn man mit den öffentlichen Bussen nach Valletta (Fahrpreis 1,50€) fahren möchte muss man 1,5 Stunden einplanen. Allerdings fahren die alle 15 Minuten. Haltestelle 200 Meter vom Hotel entfernt. Vor der Tür privater Ausflugs-Vermittler der deutsch spricht und günstige Fahrten anbietet.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Horst Josef |
Lieber Horst, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Natürlich freuen wir uns Sie bald wieder in unserem LABRANDA Riviera Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung