Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie 7 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Das Hotel ist zwar erst 13 Jahre alt aber schon sehr abgewohnt. Unsere Gäste Betreuung Vicky war super nett wir haben uns gut aufgehoben bei ihr gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, da gab es keine Beanstandungen. Das Essen war etwas eintönig, Frühstück war Top, Mittag okay am Abend nicht für jeden Geschmack etwas dabei z. Bsp.: unsere Kinder haben jeden Abend nur Pizza gegessen sie hätten gern auch mal Pommes und Schnitzel oder Nuggets gehabt und der beliebte Ketschup hat auch gefehlt. Ausflüge kann man sehr empfehlen vor allem zur Blauen Lagune dort ist es traumhaft schön. An der Lobbybar haben wir eine sehr freundliche nette Bedienung vorgefunden die uns manchmal jedoch ein wenig leid tat bei dem Gästeandrang, wobei im unterem Barbereich die Herren hinter der Theke eher unmotiviert und gelangweilt die Gäste bedient haben. Wir würden wiederkommen, dass Hotel wird im Dezember geschlossen und renoviert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Eine ausgezeichnete und sehr informative Bewertung!Ich moechte mich recht herzlich dafür bedanken. Danke, dass Sie die gute Zimmerreinigung erwähnt haben und dass Sie auch mit dem Essen zufrieden waren. Es ist bedauerlich , dass wir uns nicht darüber unterhalten haben , bezüglich des Essens Ihrer Kinder. Sie hätten im Hauptrestaurant bei einen von unseren Supervisern Pommes oder Chicken Nuggets bestellen koennen. Vielen Dank, dass Sie meine Arbeit auch erwähnt haben. Es war mir eine Freude Sie kennengelernt und betreut haben zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit