Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert fuer Urlauber jeden Alters.

Sehr schoene Poolanlagen, Innen und Aussen. Wellnisbereich und Sauna hervorragend. Sehr gutes , sportliches Angebot, fuer sportliche Betaetigungen. Auf Sauberkeit im ganzen Haus wurde grossen Wert gelegt. Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Reichhaltiges und gutes Speisenangebot.

• Sehr ruhig und abgelegen. Der erste Eindruck durch die Abgelegenheit war nicht so positiv, hat aber auch seine Vorteile,denn es gibt wunderschoene ,abgelegene Buchten zu besuchen. Mit der Faehre nach Gozo und Comino , ist ein Muss, denn es ist herrlich, ebenso die Ausfluege durchs Land.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Ein herzliches Dankeschoen für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sowohl den Aussenpoolbereich als auch unseren Spabereich erwähnt haben und dass er Ihnen sehr zugesagt hat. Ihre positiven Bemerkungen über unser Reinigungspersonal wissen wir sehr zu schätzen.Grossartig, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Erwaehnung der ausgezeichneten Bus und Faehrverbindungen ist ebenfalls ein Pluspunkt. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit