Das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption bis zum Kellner, das hatten wir so in anderen Hotels nicht erlebt. ein Pluspunkt. Ein wenig mehr Abwechslung bei den Mahlzeiten würde das Essen aufpeppen. ein kleiner Minuspunkt.
für ein 4 Sternehotel o.k. einziges Manko, das bei unserer Ankunft der Kühlschrank nicht wie beschrieben mit Getränken gefüllt war und wir nur eine halbleere Wasserflasche und altes Obst angefunden haben.
wie gesagt, ein wenig mehr Abwechslung täte gut und die Kellner müssten beim Abendessen schneller die Getränke servieren. Die Cocktails sind für 6,50 Euro auch nicht der Hammer und man schmeckt fast nur Saft.
hier die volle Punktzahl, da jeder im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Das Hotel liegt zwar abgelegen, aber man findet sich schnell zurecht und kann per Bus alle gewünschten Ziele auch als nicht ortskundiger problemlos erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, Recht herzlichen Dank fur Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns vorallem im Servicebereich eine besonders hohe Note gegeben haben. Alle unsere Angestellten sind sttig bemueht alle Wuensche unserer Gaeste zu erfuellen. Vielen Dank , dass Sie die ausgezeichneten Busverbindgunen erwaehnt haben. Die Bushaltestelle ist ganz in der Naehe vom Hotel. Wir bedauern, dass unsere Kueche nicht hundertprozentig Ihrn Geschmack getroffen hat. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit