- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
die Insel ist super schön. Wir hatten wohl auch Glück mit unserem Zimmer. Es lohnt sich Meerblick mit zu buchen. Richtig Negativ ist die Verpflegung. Das Essen ist lieblos, es felht an Ideen um Vielfalt reinzubringen, Salate total mangelhaft und ohne jedigliche Abwechslung. Schon nach dem 2. Tag wussten wir, hier werden wir wohl mal nicht im Urlaub zunehmen. Der angeschlossene Strandclub wird auch ihne Info an die Gäste für Events vermarktet, hier steht nur das Geld im Vordergrund, leider fehlt es hier auch an genügend Liegen, und für Liegen in der ersten Reihe zahlt selbst der Hotelgast mind. 10 €, da kann man auch an einen schöneren Sandstrand fahren. Auf Grund des mangelhaften Essen und der Geldgier des Hotels würde ich das Hotel auch nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, Danke fuer Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt im Riviera nicht Ihren Erwartungen entsprach. Erfreulich ist , dass Sie mit unserer Zimmerauswahl sehr zufrieden waren. Einige unser Meerblickzimmer, haben einen wunderschoenen Blick auf Comino und Gozo . Wir bedauern, dass Ihnen unsere Kueche nicht zugesagt hat. Um moeglichst viel Abwechslung unseren Gaesten zu bieten, haben wir mit unserem orientalischen Restaurant, das Zelano , eine neue Stilrichtung eingefuehrt. In entspannter Atmospaere kann dort am Abend gespeist werden. Hola Beach ist der Hotel eigene Beachclub. Er ist taeglich zu bestimmten Oeffnungszeiten fuer unsere Gaeste geoeffnet. An einigen Wochenenden, werden dort nach der Schliessung der Beach Bar , Veranstaltungen organisiert. Gaestebetreuung Vicky Zammit